穆易mandy 发表于 2013-4-16 22:49:22

逍遥游 发表于 2013-4-16 12:23 static/image/common/back.gif
富贵花苗只要活了,长的还是很好的,热带植物,不怕晒

我看也是的,鸡蛋花和富贵花是一个科的,我那鸡蛋花苗也是一直晒着,菜在旁边地里,鸡蛋花在盆里,菜都蔫儿的,鸡蛋花没啥变化,真经晒!

木香 发表于 2013-4-30 10:50:57

好容易到了蔷薇一年一度工开花的季节,我在马来,回家估计花全谢了

穆易mandy 发表于 2013-4-30 12:47:25

木香 发表于 2013-4-30 10:50 static/image/common/back.gif
好容易到了蔷薇一年一度工开花的季节,我在马来,回家估计花全谢了

可怜的花儿,没人照看吗?我下周也要带着国内来的朋友出去跑几天,也担心家里的花和菜。。。自生自灭了。。。希望每天下场雨就好

木香 发表于 2013-5-2 11:14:17

穆易mandy 发表于 2013-4-30 12:47 static/image/common/back.gif
可怜的花儿,没人照看吗?我下周也要带着国内来的朋友出去跑几天,也担心家里的花和菜。。。自生自灭了。 ...

听说上海那一直下雨希望一直下吧,有人照顾,只是不象自己那样

selina 发表于 2013-5-8 11:01:15

种花养草养宠物就多了一份牵挂!先进来学习学习,不过我估计我是没有时间来玩这些了!

乐满天 发表于 2013-5-12 13:09:28

玛格丽特看着不错,这东西北京不好活吧

穆易mandy 发表于 2013-5-12 22:06:55

乐满天 发表于 2013-5-12 13:09 static/image/common/back.gif

这个得你实验下,香在上海呢

kk小妖 发表于 2013-5-28 23:28:16

你们真厉害,等我有自己的房子了一定从你们这边要一些种在花园里

木香 发表于 2013-6-6 10:25:43

乐满天 发表于 2013-5-12 13:09 static/image/common/back.gif

玛格丽特很好养活,图上的那根我种了有七年了,经常不在上海老没浇水,还能活到现在真不容易,它有二种颜色的,粉色的娇气,黄色的好养活.

木香 发表于 2013-6-6 10:28:11

kk小妖 发表于 2013-5-28 23:28 static/image/common/back.gif
你们真厉害,等我有自己的房子了一定从你们这边要一些种在花园里

种花养鱼这些都是培养心境的,心烦气燥时跑到花园里会放松很多。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我的那些户外植物