may 发表于 2016-10-5 17:44:38

那些曾经来过我们MM2H网站的朋友,你们去了哪儿?

在某个MM2H群里了解到,大家现在基本都不办理MM2H,有的办了美国签证10年的人,有的去了澳洲,有的去美国生孩子了。
大家好像已经趋于淡忘MM2H这个签证了。
问下那些年曾经来过我们网站的朋友,现在你们都去哪儿了哦?

may 发表于 2016-10-5 17:47:49

那年,我带着老婆也去了大马,考察+旅游,也准备办理MM2H,后来的后来,种种原因,我放弃了。
去了美国,去了澳洲,去了新西兰,有了孩子,心情趋于平静,
然后回到了中国西藏,算到今年,就是十年。
继续做着自己的生意,每周还是继续来这个网站搭理。
那些曾经来我们网站的,好像都不来了,他们都去了哪儿?:(

穆易mandy 发表于 2017-2-27 11:55:43

抱歉抱歉,二宝出生后不久,我的关注重心有所转移,很少来这里了,感谢你这段时间对论坛的照顾,我会逐步把论坛再完善起来,结合微信群和QQ群一起,这里的资源还是很宝贵的,有时间逐步把旧的信息再更新下。

may 发表于 2017-2-28 09:39:52

我会一直更新这个网站的,这几年也感谢穆易的付出。:)

阿桐木 发表于 2017-9-11 22:08:03

希望这个网站能够坚持办下去! 谢谢may & mandy 的无私付出!!!

admin 发表于 2017-9-12 07:02:25

阿桐木 发表于 2017-9-11 22:08 static/image/common/back.gif
希望这个网站能够坚持办下去! 谢谢may & mandy 的无私付出!!!

不客气,既然是公益性的建立这个网站,我们都有过付出,都是真心的帮助别人。

Kakarot 发表于 2017-12-26 15:51:05

真的惠及了不少后来人

uncle 发表于 2018-12-21 09:53:41

来了来了!帮忙顶一把!:D
大家都还好吧,在大马生活的怎样?分享一下啊!:lol

admin 发表于 2018-12-23 01:24:18

非常感谢大家对我们网站的认可,关于MM2H的资料,我都备份好了,希望对大家了解MM2H有用。

阿桐木 发表于 2019-1-5 13:24:19

2019年第一贴!!:)
页: [1] 2
查看完整版本: 那些曾经来过我们MM2H网站的朋友,你们去了哪儿?