富培敏 发表于 2013-3-13 20:45:33

准备4月底去吉隆坡和槟城考察房子和学校

看来有不少这个时间段去的呀,组团一起看把

public 发表于 2013-3-13 20:51:50

我也有这个计划的,现在正在做功课呢,哈哈。不过我想五一左右,时间多点。你联系中介了没?

富培敏 发表于 2013-3-13 21:02:25

public 发表于 2013-3-13 20:51 static/image/common/back.gif
我也有这个计划的,现在正在做功课呢,哈哈。不过我想五一左右,时间多点。你联系中介了没? ...

没有呀,我也不认识中介。只能蒙着眼去了

ipek 发表于 2013-3-13 21:06:39

建议还是先联系一下中介,跟中介说明您的需求,这样效率会高些

穆易mandy 发表于 2013-3-13 21:20:22

网上先看几套房子,提前跟代理预约看房,然后具体确定一个小的范围,再转转小区里拉的广告,直接联系上面的代理看房,别指望一个代理给你很多房源,那样很被动,效率也很低。结合谷歌地图先网上看几套吧。

富培敏 发表于 2013-3-13 21:36:18

大马的房产网站太慢太慢了。几乎没法看。另外对区域完全没概念,根本就不知道地方好不好

穆易mandy 发表于 2013-3-13 21:43:13

富培敏 发表于 2013-3-13 21:36 static/image/common/back.gif
大马的房产网站太慢太慢了。几乎没法看。另外对区域完全没概念,根本就不知道地方好不好 ...

所以叫你看谷歌地图,最好用立体的那个画面,有些东西直观显示的

穆易mandy 发表于 2013-3-13 21:46:19

对了 大马代理在网站留的手机号,很多都是直接绑定微信或者viber或者whatsapp或者line这些手机app的,有智能手机的朋友可以直接把代理的电话存手机里,这样联系就很方便了。虽然代理是华人,不过通过网站的留言过去必须用英文不然是乱码的。

木香 发表于 2013-3-15 10:46:51

穆易mandy 发表于 2013-3-13 21:46 static/image/common/back.gif
对了 大马代理在网站留的手机号,很多都是直接绑定微信或者viber或者whatsapp或者line这些手机app的,有智 ...

这信息真好,不过用E文联系有困难啊

穆易mandy 发表于 2013-3-15 10:49:57

木香 发表于 2013-3-15 10:46 static/image/common/back.gif
这信息真好,不过用E文联系有困难啊

你从网站直接电邮就得英文,用手机app就可以华语,但要先问人家能不能看懂华语
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 准备4月底去吉隆坡和槟城考察房子和学校