qiugb 发表于 2013-7-19 10:42:22

拿到批准信了,想不到的快!!

我的资料中介6月21日帮我提交上去,7月5日就拿到批准了,想不到的快,呵呵,如果有兄弟姐妹想了解,可联系我!

表与钢笔 发表于 2013-7-19 12:16:21

恭喜,到要办的时候再请教你。

bethpan 发表于 2013-7-19 13:07:16

恭喜恭喜,这才叫速度

利百加 发表于 2013-7-19 19:33:45

要不要本人亲自过去办理的?打算在那做生意吗?

qiugb 发表于 2013-7-19 22:53:19

利百加 发表于 2013-7-19 19:33 static/image/common/back.gif

我委托了吉隆坡一个代理办理的,自己把相关资料准备好,直接寄给代理就可以,平时用QQ联系,对方说普通话,沟通还是很方便的。我暂时没有想做什么,先看看而已。

qiugb 发表于 2013-7-19 22:53:41

利百加 发表于 2013-7-19 19:33 static/image/common/back.gif

我委托了吉隆坡一个代理办理的,自己把相关资料准备好,直接寄给代理就可以,平时用QQ联系,对方说普通话,沟通还是很方便的。我暂时没有想做什么,先看看而已。

qiugb 发表于 2013-7-19 22:54:16

qiugb 发表于 2013-7-19 22:56:24

我委托了吉隆坡一个代理办理的,自己把相关资料准备好,直接寄给代理就可以,平时用QQ联系,对方说普通话,沟通还是很方便的。

穆易mandy 发表于 2013-7-20 10:14:47

恭喜!以批准函时间为准

anhuiyiren 发表于 2013-7-21 11:23:27

您说的是拿到批准信函了,还是在网站上面查询到的被批准呢?我的申请情况呢,就是在网站上面查询已经批准,但是中介告知批准信函什么时候拿到还不好说。所以请教与您了,谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拿到批准信了,想不到的快!!