芝麻开花 发表于 2013-8-24 23:19:37

什么时间买车

是半年内必须申请才减免税收吗?那提车是否有时间限制?我1年之内不会去定居。是否只有放弃优惠了???谢谢。

穆易mandy 发表于 2013-8-25 22:27:01

必须在一年内提交申请免税车,批准之后,你提车时间可以自己跟车商约定

芝麻开花 发表于 2013-8-26 00:20:41

谢谢杨女士。是否申请免税车的先把品牌。型号,经销商,价格,定好。需要经销商配合。或先下点定金。以后需要时,再办贷款提车。-----------还是先办好贷款手续后。暂不提车。用时再提。谢谢。

穆易mandy 发表于 2013-8-27 10:03:56

芝麻开花 发表于 2013-8-26 00:20 static/image/common/back.gif
谢谢杨女士。是否申请免税车的先把品牌。型号,经销商,价格,定好。需要经销商配合。或先下点定金。以后需 ...

车子需要先确定好才能去申请免税,免税批准之后才开始办贷款,这个时间可长可短,最好是跟车商那边具体谈谈,看看他们的意见。前期定车的定金是不多的,我们当初是给了1000马币。直到批准下来办好贷款才给的首付。

芝麻开花 发表于 2013-8-27 21:53:35

谢谢杨女士。我明白了。

乐满天 发表于 2013-10-29 21:50:13

当地购买免税车可以在签证下来后的一年内申请购买,当地车商可以代办。也可以把国内的车带到大马使用,这个需要在六个月内申请。购买和带车入境两种方式只能选择其中一种。

yepoocn 发表于 2013-10-31 18:13:10

你好,是签证下来一年吗?还是第二家园批准起一年呢?谢谢您

chinatongyi 发表于 2013-11-24 08:11:02

少操心买大马国产车得了,反正车了是代步工具不求面子:l买贵了到时维修费可没有免税,大马是全球车第二贵国度。

穆易mandy 发表于 2013-11-26 14:23:48

yepoocn 发表于 2013-10-31 18:13:10 static/image/common/back.gif
你好,是签证下来一年吗?还是第二家园批准起一年呢?谢谢您

可以在论坛搜索免税车,查看相关帖子

穆易mandy 发表于 2013-11-26 14:24:16

chinatongyi 发表于 2013-11-24 08:11:02 static/image/common/back.gif
少操心买大马国产车得了,反正车了是代步工具不求面子:l买贵了到时维修费可没有免税,大马是全球车第二贵国度。

国产车也是有免税的
页: [1] 2
查看完整版本: 什么时间买车