JUDY 发表于 2014-1-15 22:45:53

在马有工作可以申请MM2H吗

如果在大马有工作可以申请这个计划吗

阿桐木 发表于 2014-1-18 09:28:58

应该不可以!MM2H不能工作的

穆易mandy 发表于 2014-1-18 12:52:31

按照你的字面意思,是可以提交申请的,但是申请成功之后就不可以打工了,除非你是公司的股东之一。

补充如何从工作签换去第二家园签证:
工作签证可以先成功申请后,才取消的
取消工作签证是需要原来的雇主亲自去办理的
取消工作准证后,还有一个月可以在这里逗留
在这段期间内领取第二家园签证即可

阿桐木 发表于 2014-1-18 23:43:07

像穆总这样当老板是可以的。打工的不行:P

网上飞龙 发表于 2014-2-16 21:50:30

那有工作的想把家人孩子带过来可以办理吗?通过什么方式办理呢?

穆易mandy 发表于 2014-2-19 22:39:35

网上飞龙 发表于 2014-2-16 21:50 static/image/common/back.gif
那有工作的想把家人孩子带过来可以办理吗?通过什么方式办理呢?

你有工作签证对吗?给家人办理家属签证就行了,孩子可以用家属签证或者学生签证。不需要办第二家园签证的。

YFT 发表于 2014-2-20 17:54:13

您好,我正在考虑是否办理第二家园计划。如果方便,想请问穆总您考虑办理第二家园的初衷是什么,办后有没有后悔。谢谢

穆易mandy 发表于 2014-2-21 13:56:07

YFT 发表于 2014-2-20 17:54 static/image/common/back.gif
您好,我正在考虑是否办理第二家园计划。如果方便,想请问穆总您考虑办理第二家园的初衷是什么,办后有没有 ...

我这比较简单,纯粹是生意的关系需要换个地方,发现这个签证比较合适就办了。不存在什么后悔不后悔的,毕竟对孩子来说走这一步还是很正确的。

may 发表于 2014-2-21 14:18:02

YFT 发表于 2014-2-20 17:54 static/image/common/back.gif
您好,我正在考虑是否办理第二家园计划。如果方便,想请问穆总您考虑办理第二家园的初衷是什么,办后有没有 ...

个人认为,办理MM2H的初衷,至少是愿意长期在马来西亚生活居住的中国人。

YFT 发表于 2014-2-22 20:14:03

谢谢两位的直言相告!
页: [1] 2
查看完整版本: 在马有工作可以申请MM2H吗