seagk888 发表于 2014-7-5 22:02:41

谢谢好人 马上要去吉隆坡了 请给我一个 谢谢!seagk@163.com

chenpengnfdx 发表于 2014-7-9 13:18:59

好人啊 ,请给我邮箱发一份 1356234469@qq.com

老顽主 发表于 2014-7-10 11:48:22

不久将落户吉隆坡,烦请发如下邮箱:valentinruan@163.com  好人好事,赞!

梦幻杀手 发表于 2014-7-13 10:25:37

如果有泰国地图,我也要一个,刚好需要的.这是我的信箱...谢谢(1154547467@qq.com)

船长 发表于 2014-7-16 08:57:47

您好 能否给我一个下载链接 感谢。young_yin@sina.com

悠悠 发表于 2014-7-27 16:57:34

谢谢给我也发一个 wupeiming501@hotmail.com 我房子也买在满家乐年底交房

捣蛋鬼与猪小妹 发表于 2014-7-28 15:04:58

你好,请发一个给我吧 1051010319@qq.com
谢谢!

捣蛋鬼与猪小妹 发表于 2014-7-28 15:08:43

乐满天 发表于 2014-4-17 22:31 static/image/common/back.gif
邮件已发,请注意查收。

这个地图还不能在手机上使用,手机导航我一般用谷歌的,刚到大马的时候我是两个 ...

请问在手机上用谷歌的地图是需要网络的对不?谷歌没有离线地图的是吗?

Giging 发表于 2014-7-30 10:56:37

也给我一份吧。362088814@qq.com
谢谢分享。

乐满天 发表于 2014-8-11 17:40:48

楼上各位不好意思久等了,最近没怎么上来看,没及时回复对不住了!

我用这个导航已经跑了1万多公里了,总的感觉还不错,在吉隆坡以外的地方和山里要比谷歌准确。

吉隆坡这几年建设的也比较快,估计往后的几年里陆续有新的道路建设完工,到那时如果我有新的地图再发上来大家分享。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: PAPAGO马来西亚导航地图分享(经测试没有泰国地图文件)