乐满天 发表于 2014-6-7 00:13:00

吉隆坡近郊最美的避暑小高原--福隆港

从吉隆坡开车前往新古毛福隆港(FRASER ‘ S HILL)是一座海拔 1 千 5 百 24 米的山上避暑胜地。此地是旧殖民地时代的传奇,游客仿如来到英国乡区的感觉。其周围环境风景优美、空气清新、气候凉爽,是松懈身心的好地方。福隆港是以英国探险家 LOUIS JAMES FRASER 而命名的。此地是旧殖民地时代的传奇,游客仿如来到英国乡区的感觉。其周围环境风景优美、空气清新、气候凉爽,是松懈身心的好地方。这位 FRASER 先生于 19 世纪末在山上建立一间房屋,并且经营运送锡矿的拖行火车服务。在 19 世纪及 20 世纪之交,他突然消失无踪,不知去向。这座寒冷的避暑胜地拥有一座 9 洞的高尔夫球场、一座瀑布、花圃、草莓园及蔬菜园等。福隆港山上的设备包括:可供住宿的古老迷人建筑物及别墅、骑马俱乐部、儿童玩乐场、小型动物园及一座湖等。福隆港拥有许多森林小径,游客可以尽情浏览山区景色及观看该区的动植物。此地亦是著名的赏鸟区,至少有超过 260 种类的鸟类被发现在此出没,其中包括非常罕见的品种。从吉隆坡开车前往新古毛 KUALA KUBU BAHRU ,大约需要一小时,再由此上山到达一个控制站,此站控制上山及下山车辆的顺序。再行驶 8 公里,沿途经过迷人的山区景色,即可抵达福隆港。

ipek 发表于 2014-6-7 08:33:04

赞版主的帖子,要是图文并茂就更好了

admin 发表于 2014-6-7 20:16:41

楼主的头像车很帅啊!

乐满天 发表于 2014-6-8 21:42:29

ipek 发表于 2014-6-7 08:33 static/image/common/back.gif
赞版主的帖子,要是图文并茂就更好了

:handshake

乐满天 发表于 2014-6-12 13:58:21

admin 发表于 2014-6-7 20:16 static/image/common/back.gif
楼主的头像车很帅啊!

跟着群主走。。。

Kakarot 发表于 2014-6-14 12:05:04

真美啊!一看就是那种适合悠闲得带上一阵子的地方!
蝴蝶真漂亮!

山鹰 发表于 2014-6-17 21:25:37

老乐,好洒脱啊!羡慕!!

MARK 发表于 2015-4-28 17:16:42

不错啊楼主辛苦感谢您的分享  顶!!! 2015年4月28日  星期二  17:16:40  年度第118天  第18周

ffgg 发表于 2015-11-25 08:43:09

好美啊。楼主的摄影技术赞:$

aimartan 发表于 2017-4-29 22:54:43

福隆去旅游还是不错的
页: [1]
查看完整版本: 吉隆坡近郊最美的避暑小高原--福隆港