穆易mandy 发表于 2015-1-4 00:16:34

may 发表于 2015-1-3 23:59 static/image/common/back.gif
目前新做的LOGO已经上传到网站顶部,暂时替换到原来的,大家看下效果图。
结合了大家的思想,英文带了MY2H ...

嗯,不错,喜欢!

jarrah 发表于 2015-1-6 14:22:54

我觉得原来的名字还是蛮好的。如果改成诸如“家园网”之类的短名称,将陷入各式各样的“家园”之中,既无自己特色,更不利于搜索引擎的关键词搜索。logo改得生动,美观些当然好,但是将“mm2h”改成"my2h“?无语了!:'(  作为标识,应该有鲜明的,不可取代的个性,mm2h 已经是一个世界范围的专用标识了。不建议修改。仅供参考。
(当然,不管您们怎么改,我本人仍然会进来逛逛的,并向身边的朋友推荐本网站的。)

jarrah 发表于 2015-1-6 14:43:52

其实楼主签名中的:MM2H中文社区 也蛮好的嘛!

may 发表于 2015-1-6 16:43:15

jarrah 发表于 2015-1-6 14:43 static/image/common/back.gif
其实楼主签名中的:MM2H中文社区 也蛮好的嘛!

你好,网站的LOGO 小字部分依然保留:马来西亚第二家园社区

穆易mandy 发表于 2015-1-8 23:39:07

jarrah 发表于 2015-1-6 14:22 static/image/common/back.gif
我觉得原来的名字还是蛮好的。如果改成诸如“家园网”之类的短名称,将陷入各式各样的“家园”之中,既无自 ...

谢谢你的意见!改名不影响关键词搜索的。

may 发表于 2015-1-11 22:09:09

穆易mandy 发表于 2015-1-8 23:39 static/image/common/back.gif
谢谢你的意见!改名不影响关键词搜索的。

目前在百度和GOOGLE搜索相关的关键词,全部都在第一页,基本是前3位。
比如:马来西亚第二家园、马来西亚MM2H、MM2H等等,本次的网站更名确实还是稳定排名的前提下操作的。
我擅长的就是网站优化排名。
页: 1 [2]
查看完整版本: 新的一年,网站更名投票啦!