马来西亚家园网

标题: 有了西马的mm2h签证去沙巴能住多久? [打印本页]

作者: 瓜尔佳氏    时间: 2015-7-31 00:32
标题: 有了西马的mm2h签证去沙巴能住多久?
前不久有朋友说,拿到了西马的mm2h,去沙巴停留没有时间限制了。请了解情况的朋友证实一下。
作者: Benny    时间: 2015-7-31 10:06
我去年10月底去的时候是限制1个月的,请最近去过的朋友证实
作者: 阿麦    时间: 2015-8-1 21:42
目前的政策是1个月就要出境的,
出境后马上进回去又是1个月的时间逗留。
入境的时候会给你一张白卡,那张白卡请收好,
在离境的时候需要交还。
作者: Benny    时间: 2015-8-2 11:33
阿麦 发表于 2015-8-1 21:42
目前的政策是1个月就要出境的,
出境后马上进回去又是1个月的时间逗留。
入境的时候会给你一张白卡,那张白 ...

感谢分享!看来是有所变化,我记得去年去的时候是在护照上盖个允许1个月的章,没有白卡,请问现在给白卡是否护照上就不盖章了,就象香港那样?
作者: 阿麦    时间: 2015-8-2 18:25
Benny 发表于 2015-8-2 11:33
感谢分享!看来是有所变化,我记得去年去的时候是在护照上盖个允许1个月的章,没有白卡,请问现在给白卡 ...

拿了白卡后一样需要盖章的
作者: 瓜尔佳氏    时间: 2015-8-2 22:01
看来持旅游签证和mm2h签证去沙巴都是一样的,只能停留一个月吗?
作者: 阿麦    时间: 2015-8-3 10:30
瓜尔佳氏 发表于 2015-8-2 22:01
看来持旅游签证和mm2h签证去沙巴都是一样的,只能停留一个月吗?

是的,无论是第二家园签证或旅游签都是停留一个月的,因为沙巴有本身的移民法,不受西马的管制。

欢迎光临 马来西亚家园网 (http://www.mm2hcn.com/) Powered by Discuz! X2.5