马来西亚家园网

标题: 晒房啦!!!吉隆坡满家乐的公寓 [打印本页]

作者: 乐满天    时间: 2013-3-13 16:56
标题: 晒房啦!!!吉隆坡满家乐的公寓

房子类型:公寓
建筑面积:1667平方尺
物业费:RM598/月
成交价:请PM短消息
房屋产权:永久产权
房子位于吉隆坡的富人区,该区域主要住着在大马工作的外国人,欧美的日韩的。3个卧室加一个保姆房,3个卫生间,精装修全部是大理石及高端品牌卫浴设施。
收房后业主只需按照个人喜好加装灯具窗帘及家具就可以了。空调,冰箱、烤箱、微波炉、油烟机、燃气灶、烘干机都是标配,博士品牌产品。

作者: ipek    时间: 2013-3-13 17:39
很不错啊,已经交房了,合同签约是什么时候呢?
作者: 穆易mandy    时间: 2013-3-13 17:43
终于看到了!果然漂亮!
作者: public    时间: 2013-3-13 17:57
不错!多少钱1尺?小区的英文是什么?
作者: 乐满天    时间: 2013-3-13 19:05
ipek 发表于 2013-3-13 17:39
很不错啊,已经交房了,合同签约是什么时候呢?

是现房。这个户型开发商手里已经没有了,在个人手里买的二手的,刚刚交齐10%的款,等政府批准文件那。
作者: 乐满天    时间: 2013-3-13 19:06
穆易mandy 发表于 2013-3-13 17:43
终于看到了!果然漂亮!

哈哈 一般 一般 目标是弄个您那样的豪宅
作者: 乐满天    时间: 2013-3-13 19:06
public 发表于 2013-3-13 17:57
不错!多少钱1尺?小区的英文是什么?

家乐9号
作者: 穆易mandy    时间: 2013-3-13 19:12
乐满天 发表于 2013-3-13 19:06
家乐9号

注意保护自己的隐私,建议短消息详谈
作者: 穆易mandy    时间: 2013-3-13 19:13
乐满天 发表于 2013-3-13 19:06
哈哈 一般 一般 目标是弄个您那样的豪宅

我这样的还没你那个贵呢,目标不高,就看你看不看得上郊区嘛
作者: 富培敏    时间: 2013-3-13 20:00
这个房子也太漂亮了呀,1600多尺是多少平方米呀?
作者: 丰仔    时间: 2013-3-13 20:04
富培敏 发表于 2013-3-13 20:00

大概145平米吧
作者: public    时间: 2013-3-13 20:41
满家乐Mont Kiara地区我查了下,有好多新房,那边是不是新区呢?交通和教育之类的方便不?
作者: 鲸鱼太太    时间: 2013-3-13 21:17
相当漂亮的房子啊,夜景尤其美
作者: 泰坦    时间: 2013-3-13 21:47
富培敏 发表于 2013-3-13 20:00

去掉一个零,再减去一点点
作者: 木香    时间: 2013-3-15 13:37
满家乐好漂亮啊,我喜欢,不过物业费高了点
作者: 穆易mandy    时间: 2013-3-15 13:55
public 发表于 2013-3-13 20:41
满家乐Mont Kiara地区我查了下,有好多新房,那边是不是新区呢?交通和教育之类的方便不? ...

里面就是一个社区,方便的,教育看你选择,附近学校很挤很难进
作者: 乐满天    时间: 2013-3-15 18:00
木香 发表于 2013-3-15 13:37
满家乐好漂亮啊,我喜欢,不过物业费高了点

这个区域比较国际些,环境还不错,先落脚这里然后再看看其他区域的情况。
作者: 乐满天    时间: 2013-3-15 18:01
public 发表于 2013-3-13 20:41
满家乐Mont Kiara地区我查了下,有好多新房,那边是不是新区呢?交通和教育之类的方便不? ...

我在周围找到了4-5个国际学校,不太好进的。学费都是6万人民币以上了,贵的12万多了。
作者: 听雨    时间: 2013-3-28 10:30
我也在那边看了好多房产,都很不错。但是,学校的问题真是麻烦
作者: 木香    时间: 2013-3-28 12:00
乐满天 发表于 2013-3-15 18:00
这个区域比较国际些,环境还不错,先落脚这里然后再看看其他区域的情况。 ...

我真心喜欢,就是赚物业费高
作者: 乐满天    时间: 2013-4-8 19:04
木香 发表于 2013-3-28 12:00
我真心喜欢,就是赚物业费高

是啊 使用成本比较高了
作者: 乐满天    时间: 2013-4-8 19:05
听雨 发表于 2013-3-28 10:30
我也在那边看了好多房产,都很不错。但是,学校的问题真是麻烦

有学校的消息互相通告一下吧。。。
作者: 木香    时间: 2013-4-9 14:14
问楼主个问题,满家乐这个小区的英文名叫什么啊?
作者: 穆易mandy    时间: 2013-4-9 16:44
木香 发表于 2013-4-9 14:14
问楼主个问题,满家乐这个小区的英文名叫什么啊?

mont kiara
作者: goldeasy    时间: 2013-4-25 08:31
羡慕啊,何时也可以去做邻居啊。
作者: 不怎么的    时间: 2013-5-13 09:21

作者: 阿桐木    时间: 2014-1-18 22:11
请问在小区里打网球要钱吗?
作者: 乐满天    时间: 2014-2-4 10:55
阿桐木 发表于 2014-1-18 22:11
请问在小区里打网球要钱吗?

打网球不花钱,只需预约一下就可以。其他项目直接去了就可以,不用预约。
作者: Kakarot    时间: 2014-2-8 17:38
顶!好房子!
作者: 余嘉伟    时间: 2014-2-26 23:53
要看清楚房产证, 你那个地区有一部分不是在满家乐的房产证, 比如满家乐1999, 我在那区住了7年
作者: 乐满天    时间: 2014-3-8 00:38
余嘉伟 发表于 2014-2-26 23:53
要看清楚房产证, 你那个地区有一部分不是在满家乐的房产证, 比如满家乐1999, 我在那区住了7年 ...

哇!是老马2啦!满家乐?的房产证和非满家乐房产证有啥区别吗
作者: 余嘉伟    时间: 2014-3-8 11:08
当然有区别, 价格也不一样, 因为你的是kiara9, 旁边就是马来新村segambut dalam, 都是印尼外劳住的地方, 如果在满家乐最好是买solaris附近的
作者: juliet0716    时间: 2014-3-13 17:48
现在无所谓了,因为接下来segambut dalam的发展会很多,kiara 9和kiara 1888都属于mont kiara的末端。。。还不错。

by the way,楼主,你买价多少一方尺方便透露吗?kiara 9就是漂亮。

作者: 乐满天    时间: 2014-3-15 13:14
juliet0716 发表于 2014-3-13 17:48
现在无所谓了,因为接下来segambut dalam的发展会很多,kiara 9和kiara 1888都属于mont kiara的末端。。。 ...

是啊 这地方确实是区域的末端了 就看着离花园学校近了 而且后面有个靠山 来了一次就买了 这的生活配套还算方便 出门右转有学校 7-11 医院 左转有村子卖蔬菜的 远点有甲洞乐购 价格当时不到700
作者: Kakarot    时间: 2014-3-16 22:27
乐满天 发表于 2014-3-15 13:14
是啊 这地方确实是区域的末端了 就看着离花园学校近了 而且后面有个靠山 来了一次就买了 这的生活配套还 ...

上学方便,生活方便就好,又不图天天夜店,呵呵。
作者: aiduck    时间: 2014-4-3 23:08
pm价格一下吧,物业费蛮高啊
作者: juliet0716    时间: 2014-4-4 16:26
乐满天 发表于 2014-3-15 13:14
是啊 这地方确实是区域的末端了 就看着离花园学校近了 而且后面有个靠山 来了一次就买了 这的生活配套还 ...

我住你家对面,有空出来聚聚
作者: 乐满天    时间: 2014-4-7 21:23
juliet0716 发表于 2014-4-4 16:26
我住你家对面,有空出来聚聚

对面?是那个1888吗,找机会聚聚啊!

我看后面山上有路,还有骑车的下来,你走过那山路吗?
作者: juliet0716    时间: 2014-4-11 20:55
乐满天 发表于 2014-4-7 21:23
对面?是那个1888吗,找机会聚聚啊!

我看后面山上有路,还有骑车的下来,你走过那山路吗? ...

不是,c打头的,斜对面,你看过的那个排屋在哪里啊。 后面山上?你指的是segambut还是哪里?
作者: rob    时间: 2015-8-6 11:29
邻居你住几楼,我马上要来住了!留个联系方式吧!PM
作者: pengthor    时间: 2015-8-14 17:12
很美哟,是什么地址呢?

欢迎光临 马来西亚家园网 (http://www.mm2hcn.com/) Powered by Discuz! X2.5