马来西亚家园网

标题: 吉隆坡的二手房好卖吗? [打印本页]

作者: public    时间: 2013-3-13 18:02
标题: 吉隆坡的二手房好卖吗?
因为想买房,在别墅和公寓之间抉择不定。好点的别墅都离吉隆坡不近,而且查了下房租,远低于同价位的公寓。我想了解下吉隆坡的二手房流通型如何呀?100多万马币的房子,别墅好出手还是公寓?哪种升值的空间会大些呢?
作者: ipek    时间: 2013-3-13 18:36
马来西亚新房供给量充足,个人感觉二手房基本上接盘很少,
当然不排除同样来自内地的同胞接盘,因为炒房在国内投资理念上根深蒂固
作者: 乐满天    时间: 2013-3-13 19:09
我买的二手房,有点学区房的意思了,哈哈

作者: public    时间: 2013-3-13 19:22
乐满天 发表于 2013-3-13 19:09

在哪买的呀?我看马来西亚大学附近的房子风景还不错,在Bangsar South,那里居住的人群素质如何呀?
作者: ipek    时间: 2013-3-13 19:24
乐满天 发表于 2013-3-13 19:09

对啊,你这个接盘我挺感兴趣

上家根本没收房就卖了?是当地人还是炒房?
作者: 富培敏    时间: 2013-3-13 19:57
大马二手房不好卖呀?
作者: anson520    时间: 2013-3-13 20:03
公寓与别墅, 公寓或许会比较好出手的, 不过的确还要看地区。别墅一般上的升值会比公寓好,不过别墅出手不会比公寓快,这是经验,仅供参考。
作者: 丰仔    时间: 2013-3-13 20:05
public 发表于 2013-3-13 19:22
在哪买的呀?我看马来西亚大学附近的房子风景还不错,在Bangsar South,那里居住的人群素质如何呀? ...

Bangsar South属于中高端区了...

Bangsar本身就是30多年前的高端区,至今还是.....
作者: 穆易mandy    时间: 2013-3-13 20:19
这个确实看地段,看环境。我们大部分人买的还是二手房的,再接下去要卖估计接手的还是外国人,对上眼了就好卖咯,几百万马币都有人买呢
作者: public    时间: 2013-3-13 20:43
丰仔 发表于 2013-3-13 20:05
Bangsar South属于中高端区了...

Bangsar本身就是30多年前的高端区,至今还是..... ...

Mont Kiara 地区如何呢?这两个地段好比吗?
作者: 阿桐木    时间: 2014-3-13 14:23
很想看到MM2H业主转手成功的例子。不过遗憾的是,到今天为止,看到的都是MM2H业主在接人家的盘
作者: 乐满天    时间: 2014-3-15 22:56
阿桐木 发表于 2014-3-13 14:23
很想看到MM2H业主转手成功的例子。不过遗憾的是,到今天为止,看到的都是MM2H业主在接人家的盘 ...

这里卖二手房就不能跟北京比了。我北京朋友卖房子的时候是几个买家在家里竞价买,标价150万的房子最后185万卖的,前后没有半小时。

这里卖就得按马来节奏走。。。哐台。。哐台。。哐台。。。。
作者: Kakarot    时间: 2014-3-16 22:25
二手吧,买了直接可以出租出去,也可以收拾收拾就住进去,呵呵

欢迎光临 马来西亚家园网 (http://www.mm2hcn.com/) Powered by Discuz! X2.5