马来西亚家园网

标题: 关于亚航的升舱 最大幅度优惠75% [打印本页]

作者: 穆易mandy    时间: 2013-5-20 12:46
标题: 关于亚航的升舱 最大幅度优惠75%
亚航升舱这个问题其实从你定了机票之后他们就一直在提醒大家,我猜大家也都是忽略过去了吧,我也是一样,直到木香同学提起升舱这个事情,才认真看了亚航的提醒邮件,也进去看了下升舱那个界面。这个升舱的费用会比直接买头等舱的价格要来的优惠,最大幅度就是优惠75%,所以看你运气吧,我进去看的那一次是大概38%的折扣。至于进去之后的操作界面就不在这里讲述了,因为我只是进去看一眼费用并没有进行到下一步,付款方式方面也是不太清楚,可以肯定的是信用卡付款是可以的。有具体操作成功经验的同学可以跟帖介绍下。
个人感觉亚航的头等舱价格是其他航空的经济舱价格,值得享受一下。
作者: goldeasy    时间: 2013-6-19 21:34
有机会体验一次
作者: dycmm    时间: 2013-8-24 00:08
一千六百多的价格坐过,可平躺很不错。
因为是红眼航班,所以感受了一下,只恨只有五小时飞航,正睡的香却不得己起床了!
作者: 穆易mandy    时间: 2013-8-24 23:02
dycmm 发表于 2013-8-24 00:08
一千六百多的价格坐过,可平躺很不错。
因为是红眼航班,所以感受了一下,只恨只有五小时飞航,正睡的香却 ...

哈哈,原来有这么舒服的,下次也体会一把
作者: 100ing    时间: 2014-5-23 16:46
有这么便宜?我看网上订商务的至少也得2000多啊。
作者: leonhao    时间: 2015-12-25 12:55
airasiaX的D7航班,一共就12个头等舱位置,买了optiontown的升舱服务其实也是候补位置,通常要到临飞前一到二天才能知道是否成功。

欢迎光临 马来西亚家园网 (http://www.mm2hcn.com/) Powered by Discuz! X2.5