马来西亚家园网

标题: 广州马来西亚签证中心中信广场办理单程签证 [打印本页]

作者: selina    时间: 2013-5-31 14:03
标题: 广州马来西亚签证中心中信广场办理单程签证
本人是亲自去广州的中信广场办理单程签证的,之前有拜读群主的经历,帮助很大,在这里啰嗦一下,去办证单程证之前,请先打020—38773262咨询确认再动身!
一、马来西亚广州签证中心地址、电话:
ADD:广州市天河北路233号中信广场商业大楼19楼1909室
TEL:020-87395660,38770766,38770763转222
建议大家查询签证中心事务拨打这个电话:020—38773262
递交材料:周一至周五,上午9点至12点
领取签证:周一至周五,上午9点至12点,下午是14点到17点(领签全天都可)

二、领签准备材料:
1、MM2H的反签信(不能拆封)、批复函复印件;(代理公司通常会用信封一起寄过来给你,其中那封反签信不要拆封,真正办理的时候,他们只收回反签信,其他的都会退给你)
2、每人白底的护照照片两张(小孩子的照片请在背后写好名字)
3、小孩子的出生证明复印件(小孩子可以不用去,由申请人代办)
4、护照

三、费用和时间:
1、到了现场拿号、填表,签证中心有样板可以参考,不懂可以问工作人员;
2、费用是中国籍护照230元人民币一位,请准备现金,不能刷卡的;
3、现场交完表格资料后,三个工作日可以取证,工作人员会给你回执单,上面有显示你取证的时间,取证是由任一位申请人过来领取都是可以的,不过请动身之前电话查询是否可以取证,否则有可能碰到小插曲。(本人就碰到过了,周二说可以拿证,没打电话,冲过去被告知,系统崩溃,领不了证!!!白跑一趟!)

刚刚特地打了广州那个签证中心旁边的旅游公司的电话,说可以代办单程证,要450块一个人,还说费用都从6月1号开始涨价了!

去马来西亚要办什么签证?
个人游客前往马来西亚需要持有个人护照及马来西亚有效签证,一次进入可停留30天,如果是过境马来西亚前往第三国,可以在吉隆坡两个机场(KLIA 和 LCCT)办理免费过境签证,过境签证的停留时间是5天。如果在马来西亚停留超过5天,则需要办理马来西亚落地签证,费用330马币(人民币约合600多块),在LCCT机场可以办理,在国内办理马来西亚签证只需200元人民币,建议这类朋友出发前在国内办理马签!

相关阅读:
马来西亚签证办理攻略
马来西亚第二家园

作者: 穆易mandy    时间: 2013-5-31 17:44
近期准备申请反签信的朋友请缓缓,因为移民厅新系统的问题,暂时拿不到反签信了,如果订了机票的,就没办法,要么机票作废,要么就旅游签过来领签每个人多交530马币。

2013年5月31日最新消息
作者: 505190908    时间: 2013-6-9 12:36
感谢杨总
作者: 利百加    时间: 2013-11-28 17:56
留个脚印!
作者: goldeasy    时间: 2013-12-27 20:41
学习了,准备前往办理,等待反签信中。
作者: 默默小寒    时间: 2014-1-8 11:56
留给上海朋友参考:

上海的马来西亚签证中心  
办理单程签证 收费300/人,不可以加急。
家人配偶可以凭有效证件证明关系  代为办理。
资料同上,当日交,后日取。

作者: lauernc    时间: 2014-2-10 16:33
近期有拿到反签信的TX吗?我父母的申请批下来了,但是中介说因为移民厅新系统的问题,拿不到反签信,让我们自己办旅游签证过去领MM2H签证,这样一个人要多交530RM,旅游签证的费用也得自己负担。
作者: 阿桐木    时间: 2014-2-10 20:08
lauernc 发表于 2014-2-10 16:33
近期有拿到反签信的TX吗?我父母的申请批下来了,但是中介说因为移民厅新系统的问题,拿不到反签信,让我们 ...

貌似已经有人拿到了,你再催下代理吧!这钱的确可以省下
作者: 穆易mandy    时间: 2014-3-14 21:55
广州的马来西亚签证中心
办理单程签证 收费300/人,可以加急。
加急后每个人400,第二个工作日取,上午11点半到12点,下午3点到5点
群友“长沙-糖”更新于2014年3月14日
作者: 穆易mandy    时间: 2014-3-19 14:06

签证中心旁边的东方国旅可以代办单程签证,已经谈了一个优惠价格,大家记得报论坛地址和我的名字去咨询。(具体可站内短消息或者在群里找我了解)
需要代办的朋友请直接联系章经理:13808869400
地址:广州天河北路中信广场19楼

作者: aiduck    时间: 2014-3-20 20:50
请问,去办理单程签证的时候,可以把我父母的旅游签证一起办了吗?是否需要他们到场。还是我自己代办就可以了呢
作者: 穆易mandy    时间: 2014-3-20 23:50
aiduck 发表于 2014-3-20 20:50
请问,去办理单程签证的时候,可以把我父母的旅游签证一起办了吗?是否需要他们到场。还是我自己代办就可以 ...

广州的吗?你直接联系那家旅行社代办吧
我在跟他们谈一个优惠价给大家,主要是单程签证。旅游签是很方便的,你直接找他们可以直接快递来回。
作者: aiduck    时间: 2014-3-21 11:14
穆易mandy 发表于 2014-3-20 23:50
广州的吗?你直接联系那家旅行社代办吧
我在跟他们谈一个优惠价给大家,主要是单程签证。旅游签是很方便 ...

穆妈我在北京,另外,我收到的是反签信,不是批准函。但是帮我办理的大哥可能为了确认是我的反签信,就把信封给拆开了。不过没有破坏。是不是我封上就好了
作者: 穆易mandy    时间: 2014-3-21 15:02
aiduck 发表于 2014-3-21 11:14
穆妈我在北京,另外,我收到的是反签信,不是批准函。但是帮我办理的大哥可能为了确认是我的反签信,就把 ...

反签信拆过问题不大,曾经群里也有人出现过内容错误,搞到很麻烦,可能你那位朋友为了确认无误才打开的吧,你可以封回去就好。
父母旅游签证你让父母给你一份委托书,可以直接由你代办。
北京朋友可以参考另一个帖子:
反签信恢复后北京办理单程签证的过程分享
http://www.mm2hcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=534&fromuid=4

作者: owen1970    时间: 2014-5-19 11:08
想咨询一下:签证前先打签证中心电话咨询什么内容?我看帖子上介绍得很清楚啊
作者: 我在山林中    时间: 2015-5-9 19:20
留个脚印,支持版主

欢迎光临 马来西亚家园网 (http://www.mm2hcn.com/) Powered by Discuz! X2.5