马来西亚家园网

标题: 拿到批准信了,想不到的快!! [打印本页]

作者: qiugb    时间: 2013-7-19 10:42
标题: 拿到批准信了,想不到的快!!
我的资料中介6月21日帮我提交上去,7月5日就拿到批准了,想不到的快,呵呵,如果有兄弟姐妹想了解,可联系我!

作者: 表与钢笔    时间: 2013-7-19 12:16
恭喜,到要办的时候再请教你。
作者: bethpan    时间: 2013-7-19 13:07
恭喜恭喜,这才叫速度
作者: 利百加    时间: 2013-7-19 19:33
要不要本人亲自过去办理的?打算在那做生意吗?
作者: qiugb    时间: 2013-7-19 22:53
利百加 发表于 2013-7-19 19:33

我委托了吉隆坡一个代理办理的,自己把相关资料准备好,直接寄给代理就可以,平时用QQ联系,对方说普通话,沟通还是很方便的。我暂时没有想做什么,先看看而已。
作者: qiugb    时间: 2013-7-19 22:53

我委托了吉隆坡一个代理办理的,自己把相关资料准备好,直接寄给代理就可以,平时用QQ联系,对方说普通话,沟通还是很方便的。我暂时没有想做什么,先看看而已。
作者: qiugb    时间: 2013-7-19 22:54

作者: qiugb    时间: 2013-7-19 22:56
我委托了吉隆坡一个代理办理的,自己把相关资料准备好,直接寄给代理就可以,平时用QQ联系,对方说普通话,沟通还是很方便的。
作者: 穆易mandy    时间: 2013-7-20 10:14
恭喜!以批准函时间为准
作者: anhuiyiren    时间: 2013-7-21 11:23
您说的是拿到批准信函了,还是在网站上面查询到的被批准呢?我的申请情况呢,就是在网站上面查询已经批准,但是中介告知批准信函什么时候拿到还不好说。所以请教与您了,谢谢!
作者: qiugb    时间: 2013-7-21 16:41
我的是中介告诉我已经批准,并且把批准信信的扫描件发给我了,中介自己也说挺快了。
作者: Benny    时间: 2013-7-23 10:53
这也太快了吧,羡慕ing
作者: Benny    时间: 2013-7-23 12:41
请问下楼主是哪家银行开的存款证明,看似核查很顺利啊.
作者: qiugb    时间: 2013-7-23 16:44
是香港渣打银行,出具最近三个月的银行流水、银行盖章、客户经理签字,最后附上了银行客户经理的名片。这样方便对方快速了解信息和联系银行,加快办理进程。我个人认为提供银行客户经理的名片很重要,当然前提是客户经理要能用英文和对方交流。
作者: Benny    时间: 2013-7-23 16:51
qiugb 发表于 2013-7-23 16:44
是香港渣打银行,出具最近三个月的银行流水、银行盖章、客户经理签字,最后附上了银行客户经理的名片。这样 ...

谢楼主分享经验,可惜不方便开香港银行的证明啊
作者: 默默小寒    时间: 2013-7-23 18:39
对啊,工资,流水,这些放在HK的银行开,明显不现实啊
作者: anhuiyiren    时间: 2013-7-23 21:04
qiugb 发表于 2013-7-21 16:41
我的是中介告诉我已经批准,并且把批准信信的扫描件发给我了,中介自己也说挺快了。 ...

谢谢!我的也终于拿到批准信函了。接下来你准备让代理替你申请反签信吗?
作者: qiugb    时间: 2013-7-23 21:54
to 默默小寒:抱歉, 可能是我没有说清楚, 我的工资收入是用的平安银行工资账户的流水; 我的资产证明,用的是香港渣打银行的月结单。 因为我一直在香港渣打有活期存款,而且最近几个月的资金也能满足资产下限要求。我在深圳,所以过去盖章开证明很方便。中介当时嘱托我,最好有客户经理的名片,这样批准速度会快。

to anhuiyiren:我和中介说好,十一过去吉隆坡,办理报到手续,包括体检,银行开户转账等等,中介会安排的,我只要准备好定存钱并解决汇款问题就好。我还一直没有太注意反签信之类的问题,我直接办理一个3个月有效的旅游签证,过去办理不就可以了?呵呵。
作者: Benny    时间: 2013-7-24 08:03
qiugb 发表于 2013-7-23 21:54
to 默默小寒:抱歉, 可能是我没有说清楚, 我的工资收入是用的平安银行工资账户的流水; 我的资产证明,用 ...

旅游签证去每个人要多交530马币的;但据说返签信系统目前有问题,现在去办也只能旅签了。
作者: anhuiyiren    时间: 2013-7-24 10:14
qiugb 发表于 2013-7-23 21:54
to 默默小寒:抱歉, 可能是我没有说清楚, 我的工资收入是用的平安银行工资账户的流水; 我的资产证明,用 ...

to anhuiyiren:我和中介说好,十一过去吉隆坡,办理报到手续,包括体检,银行开户转账等等,中介会安排的,我只要准备好定存钱并解决汇款问题就好。我还一直没有太注意反签信之类的问题,我直接办理一个3个月有效的旅游签证,过去办理不就可以了?呵呵。

谢谢回复。是的,2个月前就听说反签信系统有问题,不知怎么这么久都没有修复?移民厅的效率也太低了些!办不了反签信的话,也只有办旅游签,然后多花每人530的马币了。
作者: 穆易mandy    时间: 2013-7-26 19:58
Benny 发表于 2013-7-23 12:41
请问下楼主是哪家银行开的存款证明,看似核查很顺利啊.

最近有存在中行的朋友一个月批准了,应该没有核查
作者: 沙滩阳光    时间: 2013-8-5 20:58
我还比你早几天送呢,也是存渣打的。没有消息唉。

欢迎光临 马来西亚家园网 (http://www.mm2hcn.com/) Powered by Discuz! X2.5