马来西亚家园网

标题: 关于国庆期间登陆的问题 [打印本页]

作者: tpower    时间: 2013-9-17 08:22
标题: 关于国庆期间登陆的问题
穆穆您好!我们这边的代理说,第二家园官网公告贴签系统故障,建议9-10月都不要过去做登陆,我本来是打算国庆期间过去的,想跟您了解一下,官方真的有这样的要求么?
作者: BG1FCF    时间: 2013-9-17 21:26
要看命,系统经常坏是真的
作者: sdwzq    时间: 2013-9-17 23:37
我定了国庆过去,不会这样吧
作者: 穆易mandy    时间: 2013-9-18 09:33
这个通知就算不出来,也是常有的事儿,但是也没听说因此就不让客户报到的。我问问最近领签的是不是顺利再回复你
作者: 穆易mandy    时间: 2013-9-19 12:17
最近跟我的代理确认了一下,因为也有正在领签的群友,所以他们的处理办法是早上一早就去移民厅排队领签,一般就可以拿到,下午就基本没戏了。今天早上刚去排队,已经递交材料,目前12点多正等着拿出来了。
至于其他代理怎么处理系统故障的问题,我暂时也不好说什么,但是并没有因为这样就无法报到,应该要结合代理的实际情况去处理的。
作者: tpower    时间: 2013-9-19 16:36
穆易mandy 发表于 2013-9-19 12:17
最近跟我的代理确认了一下,因为也有正在领签的群友,所以他们的处理办法是早上一早就去移民厅排队领签,一 ...

非常感谢!
作者: sdwzq    时间: 2013-9-19 22:01
穆易mandy 发表于 2013-9-19 12:17
最近跟我的代理确认了一下,因为也有正在领签的群友,所以他们的处理办法是早上一早就去移民厅排队领签,一 ...

谢谢 预算10月1--4日都在吉隆坡,签完再计划去哪

欢迎光临 马来西亚家园网 (http://www.mm2hcn.com/) Powered by Discuz! X2.5