马来西亚家园网

标题: 2月17日去吉隆坡登陆有同时间的吗? [打印本页]

作者: 双鱼林林    时间: 2014-1-1 21:47
标题: 2月17日去吉隆坡登陆有同时间的吗?
已经拿到第二家园批准,计划2月17日到吉隆坡。有同时间的吗?计划去槟城和兰卡威。
作者: 山鹰    时间: 2014-1-1 22:48
我是2月25日去登陆
作者: yminerva    时间: 2014-1-2 08:42
1月份挺多的,大概因为寒假的关系,都带着孩子来了
作者: ctr163    时间: 2014-1-2 12:00
我也是1月
作者: 故都的秋    时间: 2014-1-2 16:09
楼上各位都什么时间申请的 我11月15 递交上去的到现在没有任何消息还
作者: 穆易mandy    时间: 2014-1-3 00:02
故都的秋 发表于 2014-1-2 16:09:47
楼上各位都什么时间申请的 我11月15 递交上去的到现在没有任何消息还

正常,再等等
作者: secondman    时间: 2014-1-3 10:05
故都的秋 发表于 2014-1-2 16:09

正常情况下两个月办好,估计您也快了!
作者: Kakarot    时间: 2014-1-4 14:51
恭喜各位啊,我也想开始办理,期待以后与大家相聚在吉隆坡。
作者: lxx311    时间: 2014-1-4 17:37
我们2月10日去报到,有谁了解国际学校不
作者: 双鱼林林    时间: 2014-1-5 21:48
我办理的过程挺曲折,主要是中介不给力,老是给我错误信息,一度准备放弃后来在移友的鼓励下终于历尽艰辛办理成功。改天把经历写出来供大家参考。
作者: 双鱼林林    时间: 2014-1-5 21:49
lxx311 发表于 2014-1-4 17:37
我们2月10日去报到,有谁了解国际学校不

你准备怎么汇钱过去?
作者: 穆易mandy    时间: 2014-1-6 09:22
双鱼林林 发表于 2014-1-5 21:48:51
我办理的过程挺曲折,主要是中介不给力,老是给我错误信息,一度准备放弃后来在移友的鼓励下终于历尽艰辛办理成功。改天把经历写出来供大家参考。

你就是新浪微博的双鱼林林吗?华德福教育的
期待你的分享!
作者: 双鱼林林    时间: 2014-1-6 09:56
穆易mandy 发表于 2014-1-6 09:22
你就是新浪微博的双鱼林林吗?华德福教育的
期待你的分享!

被人肉啦,是啊。马来西亚有很多华德福学校,准备有时间去考察。
作者: 穆易mandy    时间: 2014-1-6 12:46
双鱼林林 发表于 2014-1-6 09:56:26

被人肉啦,是啊。马来西亚有很多华德福学校,准备有时间去考察。

哈哈,我们有互相关注的。这边华德福教育做得也不错的,我之前逛这边一个育儿论坛看到有一个专门的版块

欢迎光临 马来西亚家园网 (http://www.mm2hcn.com/) Powered by Discuz! X2.5