马来西亚家园网

标题: 去大马MM2H报道,找当地代理办理一些手续求推荐? [打印本页]

作者: 小猫钓鱼    时间: 2014-2-20 14:37
标题: 去大马MM2H报道,找当地代理办理一些手续求推荐?
我们的申请已经批准了,目前再等批准函到手。
我们想找家马来西亚的代理,帮我们办理报道的事宜,主要是报道期间带我们办理一些手续,包括接送机、办理存款、体检及领签等。机票和酒店我们会自己搞定的
有没有好的推荐下,大致费用多少?
谢谢啦!
作者: xiaoyou123    时间: 2014-2-20 15:13
祝贺。请问你从申请到获批用了多久,我想了解一下现在的进度,谢谢。之间问了一个人,他的因为保证金证明周折用的半年多,不知道你的办的顺利嘛。
作者: 小猫钓鱼    时间: 2014-2-20 15:18
唉,别提了,
找了个国内的代理,从去年5月递交进去到今年1月底才批出,还是我们主动去催代理的
所以报道的事宜想换一家了
作者: may    时间: 2014-2-20 15:25
预祝早日登陆,早日安家。
作者: xiaoyou123    时间: 2014-2-20 16:32
和之前我问的那个人差不多,不过成功就最好。谢谢!
作者: 穆易mandy    时间: 2014-2-21 13:51
小猫钓鱼 发表于 2014-2-20 15:18
唉,别提了,
找了个国内的代理,从去年5月递交进去到今年1月底才批出,还是我们主动去催代理的
所以报道的 ...

你看看你的受理信,有申请编号的那张,上面写的公司就是大马代理,报到是由他们负责的,跟国内代理没关系,可能你随便想换一家,别人也不好接手的,因为这个代理关系已经存在,这个担保公司在你的批准信上面也会出现的,在你们的名字下面。
作者: 小猫钓鱼    时间: 2014-2-21 22:09
我去查下,谢谢

作者: 穆易mandy    时间: 2014-2-21 22:44
小猫钓鱼 发表于 2014-2-21 22:09
我去查下,谢谢

优先跟这个担保公司联系好,看看相关安排怎么做的,实在不行再做别的打算

欢迎光临 马来西亚家园网 (http://www.mm2hcn.com/) Powered by Discuz! X2.5