马来西亚家园网

标题: PAPAGO马来西亚导航地图分享(经测试没有泰国地图文件) [打印本页]

作者: 乐满天    时间: 2014-3-15 13:51
标题: PAPAGO马来西亚导航地图分享(经测试没有泰国地图文件)
这个地图版本是8.5的,据说是比较新的。根据我在吉隆坡使用了近一个月的感受来看,完全够用了。
硬件我买的是优路特V80,7寸屏幕内置8G,京东上买的,价格大概330吧。
我已经把这个地图放在360云盘上,有需要这个地图的留下邮箱地址,我把下载链接发给你。地图下载后直接解压缩到导航设备里,然后在机器上设置一下导航地图路径就可以,第一次搜星会比较慢耐心等一下就好了。

3-15更新~
之前留EMAIL索取的朋友太多,现在直接传云盘了,大家可以去下载
下载链接在此
http://yunpan.cn/cKgUmtgEPEjVy  访问密码 40d8
已经把文件放到云盘上了,有需要可以自己下载。

作者: 默默小寒    时间: 2014-3-17 18:42
好人呐,表扬@~
作者: leeboh    时间: 2014-3-17 19:31
无私的助人 很实在 很实用 感谢。
作者: 阿桐木    时间: 2014-3-17 22:18
顶上

作者: 穆易mandy    时间: 2014-3-18 22:48
界面跟我在大马买的papago差不多,不过我的好像是X9的地图

感谢分享,大家有福了!
作者: 昆仑之雁    时间: 2014-3-19 16:36

8,5的有泰国地图吗?我这买的没有泰国地图啊!请LZ给我一个下载地址吧
作者: 乐满天    时间: 2014-3-19 17:48
昆仑之雁 发表于 2014-3-19 16:36
8,5的有泰国地图吗?我这买的没有泰国地图啊!请LZ给我一个下载地址吧:

泰国地图我也不确定是否有,现在只在吉隆坡试用了一个多月。个别路口右转的时候导航会说左转,这个要参考导航上线路指示驾驶。
还有就是在我的最爱里面需要进行地址信息编辑时这个软件没有中文输入,这点是比较讨厌了,我的做法是拼音加数字。
邮件已经发给你了,请查收。 因为你是第一也是我的第一次发邮件,所以有可能不能成功发送,没收到请提醒我。
作者: dycmm    时间: 2014-3-19 22:16
中文吗?能否也发我一个
dycmm@126.com
作者: Kakarot    时间: 2014-3-23 16:50
感谢分享!给我也来一个吧。6146045@qq.com
作者: 乐满天    时间: 2014-3-24 23:57
dycmm 发表于 2014-3-19 22:16
中文吗?能否也发我一个

界面都是中文的 但地址编辑没有中文 可以自己拼音或数字代码

链接已发请查收
作者: 乐满天    时间: 2014-3-24 23:59
Kakarot 发表于 2014-3-23 16:50
感谢分享!给我也来一个吧。

下载链接已发 请查收
作者: dycmm    时间: 2014-3-25 16:25
好的,谢谢哦
作者: 昆仑之雁    时间: 2014-3-27 13:10
乐满天 发表于 2014-3-19 17:48
泰国地图我也不确定是否有,现在只在吉隆坡试用了一个多月。个别路口右转的时候导航会说左转,这个要参考 ...

已收到,下载了看了下,跟我的X8.5的文件有点不一样啊,也没有找到地图。
谢谢!
作者: 乐满天    时间: 2014-3-29 10:20
昆仑之雁 发表于 2014-3-27 13:10
已收到,下载了看了下,跟我的X8.5的文件有点不一样啊,也没有找到地图。
谢谢! ...

没有找到地图?什么意思,是导航找不到地图文件吗?
作者: Kakarot    时间: 2014-4-8 22:15
乐满天 发表于 2014-3-24 23:59
下载链接已发 请查收

感谢,已收到!
作者: 東山大佬    时间: 2014-4-9 01:36
感谢分享,请发我一个lynnliu_3@163.com,谢谢。
作者: 乐满天    时间: 2014-4-15 09:59
東山大佬 发表于 2014-4-9 01:36
感谢分享,请发我一个,谢谢。

发过去了,请查收。

这几天没上来,发的有点晚了。
作者: rogshao    时间: 2014-4-16 20:40
非常感谢,请发我一个,马上去大马可以用了 811478063@QQ.COM   
作者: 乐满天    时间: 2014-4-16 21:10
rogshao 发表于 2014-4-16 20:40
非常感谢,请发我一个,马上去大马可以用了

下载链接发给你了,请注意查收。
作者: rogshao    时间: 2014-4-16 21:13
乐满天 发表于 2014-4-16 21:10
下载链接发给你了,请注意查收。

这么迅速,太谢谢了!
作者: my51blue    时间: 2014-4-17 12:16
楼主好人呀 9528242@qq.com   近期打算过去长住,楼主发一份的,这个可以在手机上用么
作者: 乐满天    时间: 2014-4-17 22:31
my51blue 发表于 2014-4-17 12:16
楼主好人呀    近期打算过去长住,楼主发一份的,这个可以在手机上用么

邮件已发,请注意查收。

这个地图还不能在手机上使用,手机导航我一般用谷歌的,刚到大马的时候我是两个导航同时使用的。
作者: WJS1332    时间: 2014-4-21 15:19
新人报道 下月要去大马 想租车自驾 考察下 以后也想办理MM2H 地图给发个
122458889@qq。com
作者: GKK2014    时间: 2014-4-23 13:13
我想要一个 楼主好人 seagk@163.com
作者: 山鹰    时间: 2014-4-23 17:44
老乐真是雪中送炭啊!
作者: 乐满天    时间: 2014-4-24 19:15
GKK2014 发表于 2014-4-23 13:13
我想要一个 楼主好人

邮件已发
作者: 乐满天    时间: 2014-4-24 19:17
WJS1332 发表于 2014-4-21 15:19
新人报道 下月要去大马 想租车自驾 考察下 以后也想办理MM2H 地图给发个
122458889@qq。com ...

邮件已发 注意查收
作者: 乐满天    时间: 2014-4-24 19:18
山鹰 发表于 2014-4-23 17:44
老乐真是雪中送炭啊!

对!在马来西亚送炭 哈哈
作者: 利百加    时间: 2014-4-27 20:49
给我一个,谢谢1050692246@qq.com
作者: 乐满天    时间: 2014-4-28 10:29
利百加 发表于 2014-4-27 20:49
给我一个,谢谢

邮件已发
作者: 東山大佬    时间: 2014-5-13 13:01
乐满天 发表于 2014-4-15 09:59
发过去了,请查收。

这几天没上来,发的有点晚了。

感谢
作者: 東山大佬    时间: 2014-5-13 13:10
XX 给您分享了加密文件。
请输入提取码:
请问这个要怎么弄呢
作者: danyking    时间: 2014-6-5 12:44
感谢分享!给我也来一个吧, danyking@163.com
作者: 紫雨非烟    时间: 2014-6-6 11:01
感谢分享!给我也来一个吧。2674663820@QQ.com
作者: 乐满天    时间: 2014-6-7 00:01
danyking 发表于 2014-6-5 12:44
感谢分享!给我也来一个吧,

这几天云盘有问题可能发不过去 我试试别的办法
作者: Luckyyang    时间: 2014-6-24 12:00
请问是否能找个怡保地图,这个我需要,我的导航是TOMTOM,淘宝官网买的。但地图太旧,地点都不准确。
作者: 缘来是你    时间: 2014-6-27 20:39
472108626@qq.com  谢谢
作者: 乐满天    时间: 2014-7-2 19:38
缘来是你 发表于 2014-6-27 20:39
谢谢

地图已发 注意查收
作者: 乐满天    时间: 2014-7-2 19:39
Luckyyang 发表于 2014-6-24 12:00
请问是否能找个怡保地图,这个我需要,我的导航是TOMTOM,淘宝官网买的。但地图太旧,地点都不准确。 ...

这个地图里包含怡保的 那地方用十年前的地图估计都没问题 老城应该没什么变化
作者: Luckyyang    时间: 2014-7-3 11:28
乐满天 发表于 2014-7-2 19:39
这个地图里包含怡保的 那地方用十年前的地图估计都没问题 老城应该没什么变化 ...

那太好了,我家是TOMTOM的导航仪。也请给我一份这个地图吧。谢谢!yanghili@163.com
作者: seagk888    时间: 2014-7-5 22:02
谢谢好人 马上要去吉隆坡了 请给我一个 谢谢!seagk@163.com
作者: chenpengnfdx    时间: 2014-7-9 13:18
好人啊 ,请给我邮箱发一份 1356234469@qq.com
作者: 老顽主    时间: 2014-7-10 11:48
不久将落户吉隆坡,烦请发如下邮箱:valentinruan@163.com  好人好事,赞!
作者: 梦幻杀手    时间: 2014-7-13 10:25
如果有泰国地图,我也要一个,刚好需要的.这是我的信箱...谢谢(1154547467@qq.com
作者: 船长    时间: 2014-7-16 08:57
您好 能否给我一个下载链接 感谢。young_yin@sina.com
作者: 悠悠    时间: 2014-7-27 16:57
谢谢给我也发一个 wupeiming501@hotmail.com 我房子也买在满家乐年底交房
作者: 捣蛋鬼与猪小妹    时间: 2014-7-28 15:04
你好,请发一个给我吧 1051010319@qq.com
谢谢!
作者: 捣蛋鬼与猪小妹    时间: 2014-7-28 15:08
乐满天 发表于 2014-4-17 22:31
邮件已发,请注意查收。

这个地图还不能在手机上使用,手机导航我一般用谷歌的,刚到大马的时候我是两个 ...

请问在手机上用谷歌的地图是需要网络的对不?谷歌没有离线地图的是吗?
作者: Giging    时间: 2014-7-30 10:56
也给我一份吧。362088814@qq.com
谢谢分享。
作者: 乐满天    时间: 2014-8-11 17:40
楼上各位不好意思久等了,最近没怎么上来看,没及时回复对不住了!

我用这个导航已经跑了1万多公里了,总的感觉还不错,在吉隆坡以外的地方和山里要比谷歌准确。

吉隆坡这几年建设的也比较快,估计往后的几年里陆续有新的道路建设完工,到那时如果我有新的地图再发上来大家分享。
作者: lxx311    时间: 2014-9-2 21:57
我的FORTUNER装了丰田的导航是GARMIN地图,感觉不好用,现在用Waze,很好还有实时路况、多条路线备选。
作者: anguiy    时间: 2014-9-11 04:52
拜谢楼主 上来晚了 可否赐予一份趴趴走 谢谢了哈  1487604178@qq.com
作者: yepoocn    时间: 2014-9-19 12:41
乐满天 发表于 2014-3-24 23:57
界面都是中文的 但地址编辑没有中文 可以自己拼音或数字代码

链接已发请查收 ...

谢谢您!请发我邮箱407118718@qq.com,谢谢!
作者: 乐满天    时间: 2014-9-25 12:46
lxx311 发表于 2014-9-2 21:57
我的FORTUNER装了丰田的导航是GARMIN地图,感觉不好用,现在用Waze,很好还有实时路况、多条路线备选。 ...

那个WAZE有点费电,用了几天就没用。回头我再试试,哪里有警察这个很好用啊!
作者: 乐满天    时间: 2014-9-25 12:46
anguiy 发表于 2014-9-11 04:52
拜谢楼主 上来晚了 可否赐予一份趴趴走 谢谢了哈

邮件已发
yepoocn 发表于 2014-9-19 12:41
谢谢您!请发我邮箱,谢谢!

邮件已发
作者: kenwang888    时间: 2014-9-28 22:57
麻烦楼主给我一个连接我的邮箱是:303385347@qq.com 谢谢
作者: 听风逐浪    时间: 2014-10-10 21:57

感谢楼主无私分享!给我来个下载链接吧。375715690@qq.com
作者: 金晶    时间: 2014-11-8 16:17
jeffak@qq.com 求马来西亚wince的程序和地图呀!!!!!
作者: 乐满天    时间: 2014-11-13 22:31
金晶 发表于 2014-11-8 16:17
求马来西亚wince的程序和地图呀!!!!!

地图已发请查收
作者: 一直发烧    时间: 2015-1-3 11:06
先谢谢版主!
发一封给我吧:773681552@qq.com
作者: 乐满天    时间: 2015-1-21 20:02
一直发烧 发表于 2015-1-3 11:06
先谢谢版主!
发一封给我吧:

下载链接已发,请注意查收
作者: rainckwu    时间: 2015-1-31 18:31
谢谢板主!
可否发一个給我。  39613618@qq.com
作者: egobiz    时间: 2015-2-1 00:33
楼主好人啊!我也申请一个。qdh809@126.com

作者: 乐满天    时间: 2015-3-15 09:57
http://yunpan.cn/cKgUmtgEPEjVy  访问密码 40d8

已经把文件放到云盘上了,有需要可以自己下载。

欢迎光临 马来西亚家园网 (http://www.mm2hcn.com/) Powered by Discuz! X2.5