马来西亚家园网

标题: 第二家园收到银行回复信后多久成绩才能出来 [打印本页]

作者: yoyo    时间: 2014-4-29 16:36
标题: 第二家园收到银行回复信后多久成绩才能出来
4月8日第二家园收到了我的银行回复,但是到现在成绩还没有出来。请问通常需要多久才能知道成绩?谢谢大家!
作者: 蓝海豚    时间: 2014-5-12 11:23
3月5号 收到银行回复,我是5月2号获批 ,每个人情况都不同 不一定
作者: YFT    时间: 2014-5-16 15:50
蓝海豚 发表于 2014-5-12 11:23
3月5号 收到银行回复,我是5月2号获批 ,每个人情况都不同 不一定

请问您的申请什么时候被受理的?谢谢!
作者: 蓝海豚    时间: 2014-5-16 23:18
YFT 发表于 2014-5-16 15:50
请问您的申请什么时候被受理的?谢谢!

我这个时间很长,中间被拒过,我去年8月21号 就已经提交了
作者: YFT    时间: 2014-5-19 09:41
蓝海豚 发表于 2014-5-16 23:18
我这个时间很长,中间被拒过,我去年8月21号 就已经提交了

是吧?通过了就好。现在每个CASE都要进行银行确认吗?
作者: 蓝海豚    时间: 2014-5-21 11:33
YFT 发表于 2014-5-19 09:41
是吧?通过了就好。现在每个CASE都要进行银行确认吗?

现在不好说是不是每个都确认,也看运气了,目前群里有好几个都要求确认了,这个可以问问中介,他们如果要银行确认通常中介会知道
作者: YFT    时间: 2014-5-21 17:02
蓝海豚 发表于 2014-5-21 11:33
现在不好说是不是每个都确认,也看运气了,目前群里有好几个都要求确认了,这个可以问问中介,他们如果要 ...

好的,谢谢!
作者: yoyo    时间: 2014-5-30 10:45
期待已久的MM2H批准信终于收到了。
作者: yoyo    时间: 2014-5-30 10:48
在此对我的代理表示一下感谢!
作者: YFT    时间: 2014-6-3 11:20
yoyo 发表于 2014-5-30 10:48
在此对我的代理表示一下感谢!

您做完银行征询到拿到批准信花了多长时间?谢谢!
作者: yoyo    时间: 2014-6-4 14:58
YFT 发表于 2014-6-3 11:20
您做完银行征询到拿到批准信花了多长时间?谢谢!

4月8日第二家园收到HSBC的银行回复信,5月28日代理把批准信发给了我。
作者: YFT    时间: 2014-6-4 16:54
yoyo 发表于 2014-6-4 14:58
4月8日第二家园收到HSBC的银行回复信,5月28日代理把批准信发给了我。

这样啊,还是要近1个半月。我们只好等了。谢谢告知!

欢迎光临 马来西亚家园网 (http://www.mm2hcn.com/) Powered by Discuz! X2.5