马来西亚家园网

标题: 请问现在审批的速度怎样?我们的申请是4月30日被受理的 [打印本页]

作者: YFT    时间: 2014-5-16 11:09
标题: 请问现在审批的速度怎样?我们的申请是4月30日被受理的
我们的申请是4月30日被受理的(通过中介,存款银行是大华银行),请问大概何时能得到批准?

作者: YFT    时间: 2014-5-19 10:56
自己顶一下,等候大家的回复。谢谢!
作者: Kakarot    时间: 2014-5-21 11:15
据群内消息,一般一个半月后问进展比较靠谱。
作者: YFT    时间: 2014-5-21 17:02
Kakarot 发表于 2014-5-21 11:15
据群内消息,一般一个半月后问进展比较靠谱。

这样啊,明白了。省得每天去查进度了,呵呵。
作者: brianng    时间: 2014-5-21 17:51
审批通常会在一个半月到两个月就会有消息
作者: YFT    时间: 2014-5-27 10:17
brianng 发表于 2014-5-21 17:51
审批通常会在一个半月到两个月就会有消息

谢谢您的回复!
作者: YFT    时间: 2014-5-27 14:54
接到代理通知,上周五已发出银行确认信函,希望能尽快拿到批准。
作者: brianng    时间: 2014-5-28 10:56
YFT 发表于 2014-5-27 14:54
接到代理通知,上周五已发出银行确认信函,希望能尽快拿到批准。

恭喜你哦,欢迎来到马来西亚居住。购买房子了吗?我是槟城房产代理,包办一站式服务(从购买房子到装修,清洁服务 )。以下是我的联络方式。

Brian Ng (姓黄)
电话:012 2444 999
微信:Brianng1717
电邮:brianng@edh.com.my
公司:EDH Properties (Penang, Malaysia)
作者: YFT    时间: 2014-5-28 13:37
brianng 发表于 2014-5-28 10:56
恭喜你哦,欢迎来到马来西亚居住。购买房子了吗?我是槟城房产代理,包办一站式服务(从购买房子到装修, ...

谢谢!不过我们去的是吉隆坡。
作者: brianng    时间: 2014-5-28 16:02
YFT 发表于 2014-5-28 13:37
谢谢!不过我们去的是吉隆坡。

好的,如果有任何需要帮忙的就请联络哦。
作者: liulily226    时间: 2014-5-29 00:44
一般前期需要1-2个月批准受理,并下银行调查信。批准需要4个月左右。
作者: yoyo    时间: 2014-5-29 09:18
第二家园官网上面查询审批进度,怎么一、二个月都没有更新?
作者: YFT    时间: 2014-6-3 10:23
yoyo 发表于 2014-5-29 09:18
第二家园官网上面查询审批进度,怎么一、二个月都没有更新?

我们家上周完成银行询证确认,官网上也还是显示UNDER PROCESS。如果是通过代理办理的话,勤催着点代理可能好一些。
作者: YFT    时间: 2014-7-22 07:37
4月30日被受理,7月4日拿到批准信,但官网上显示6月18日就批了(应该是错误输入),7月25日启程登陆吉隆坡!感谢大家的帮助!

欢迎光临 马来西亚家园网 (http://www.mm2hcn.com/) Powered by Discuz! X2.5