dycmm 发表于 2013-9-22 14:49:45

哦!是这样啊,就是说和买不买车是二回事!
有了马来西亚驾照就可以在大马开车了

穆易mandy 发表于 2013-9-23 10:24:01

dycmm 发表于 2013-9-22 14:49 static/image/common/back.gif
哦!是这样啊,就是说和买不买车是二回事!
有了马来西亚驾照就可以在大马开车了 ...

嗯 你租了车也可以开啦,这个先换好没事的。有时候自己去办免税车流程需要提供驾照的,所以最好是能早就早办好哦

dycmm 发表于 2013-9-24 21:28:46

哦!谢谢

沙滩阳光 发表于 2013-11-2 20:15:14

我想换签证的时候去换马来驾照,但是没有马来的联系地址,可以办吗?

穆易mandy 发表于 2013-11-7 13:05:26

沙滩阳光 发表于 2013-11-2 20:15 static/image/common/back.gif
我想换签证的时候去换马来驾照,但是没有马来的联系地址,可以办吗?

跟你的代理借用一下地址就好,一般都会答应

dycmm 发表于 2013-11-12 17:54:25

办好大马驾照后再可以去换国际驾照吗?

穆易mandy 发表于 2013-11-12 18:48:38

dycmm 发表于 2013-11-12 17:54 static/image/common/back.gif
办好大马驾照后再可以去换国际驾照吗?

第一楼有提到了哦,不带P的大马驾照可以换

dycmm 发表于 2013-11-13 09:21:31

哦,没仔细看,换国际驾照RM150一年也贵的

secondman 发表于 2013-11-13 11:17:20

我用的是宾馆地址,照样办好了。:D

穆易mandy 发表于 2013-12-2 10:16:52

补充一点,公证书在外事办那边问到的有效期是一年(也许不同地方会有差别,时间安排上用时长的请先咨询当地部门),因为要做双认证,所以只要看外事办的有效期要求就可以了。拿到双认证的2个章之后,上面也会有日期的,大马这边会看这个日期,听说有人说是3个月或6个月有效期,不太确定,保险起见尽早换吧。如果有人打听到准确信息请及时来分享。谢谢!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【2019已取消更换】持有中国驾照如何直接换成马来西亚驾照