穆易mandy 发表于 2014-3-21 23:16:03

hardy0419 发表于 2014-3-21 17:39 static/image/common/back.gif
Required Documents
1.               MyKad or Passport.
2.               Visa –Valid for no less tha ...

不保证所有的JPJ都能成功换领,我在帖子也提到了我们是换到吉隆坡的JPJ才成功的,材料没变过的情况下。如果你在东马我更加不知道他们是怎么要求的了,你大可以在吉隆坡换了才去东马,这个应该没影响的。
第5条的实际操作就是公证之后双认证,第4条是翻译。

dycmm 发表于 2014-5-15 10:37:10

我明天就要去换了,国内驾照到11月1曰要更换了,这会不会影响大马驾照更换?

穆易mandy 发表于 2014-6-18 19:04:58

dycmm 发表于 2014-5-15 10:37 static/image/common/back.gif
我明天就要去换了,国内驾照到11月1曰要更换了,这会不会影响大马驾照更换? ...

换好后,不同国家驾照就各不相关了

Vicky 发表于 2014-6-21 12:13:59

那个JPJ 网上的表格 第三项的 No. Siri lesen (这只有8个格?)和 Kelas lesen 要填什么啊?

穆易mandy 发表于 2014-8-7 13:23:15

Vicky 发表于 2014-6-21 12:13 static/image/common/back.gif
那个JPJ 网上的表格 第三项的 No. Siri lesen (这只有8个格?)和 Kelas lesen 要填什么啊?  ...

不需要填,图片注解里提到的填了就行

天高任鸟飞 发表于 2014-9-4 19:07:29

非常感谢楼主,我于14年9月3日在JPJ Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur,Lot 14264 Jalan Genting Kelang,53300 Setapak换照成功,整个过程20分钟。准备的资料就如同楼主所描述,注意:MM2H身份的需要MM2H批准信复印件。
    另外给大家介绍一下怎么去:我是在KL SENTRAL乘坐开往GOMBAK方向的LRT,在Wangsa Maju站下车,车费2.30RM.然后打开谷歌地图,走路10分钟,打的3分钟即到,打的4RM.

dearpenguin 发表于 2014-9-8 16:38:45

群母,一年多次往返签证可以换驾照吗:lol  有效期是一年 但是每次只能待14天

vitajeanne 发表于 2014-9-10 12:31:06

天高任鸟飞 发表于 2014-9-4 19:07 static/image/common/back.gif
非常感谢楼主,我于14年9月3日在JPJ Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur,Lot 14264 Jalan Genting Kelang,53 ...
感谢 分享经验
我让在马来西亚的友人替我向jpj问了一些问题
据说 申请不能够在当天 获取驾照是吗?
友人得到的消息是 把文件 交上去 需要 等负责人批准
若批准, 将会在14天内通知 。

是这样的一个情况吗?

天高任鸟飞 发表于 2014-9-10 15:35:28

vitajeanne 发表于 2014-9-10 12:31 static/image/common/back.gif
感谢 分享经验
我让在马来西亚的友人替我向jpj问了一些问题
据说 申请不能够在当天 获取驾照是吗?

我是当天就拿到,准确说是从我把资料交给窗口,20分钟后就拿到了,给了2年期限,马币80多元

yoyo 发表于 2014-9-11 19:22:34

刚在槟城办理驾照更换,需要一寸白底照片一张。不是蓝底照片。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【2019已取消更换】持有中国驾照如何直接换成马来西亚驾照