木香 发表于 2013-4-6 22:00:18

我的那些户外植物

N多年前在落花论坛上,看到一女孩家种了三年的木香,长长的枝条上开满白色的小花,象瀑布一样从几米高的楼上垂下,非常的美,想想初夏在这花海里,是多么的惬意,于是我到处找木香苗,种下盼着它每天长高,可是又过了N多年,花海还是没见到,枝头连花架也没爬满,不过一到春末枝头还是会开满白色的小花,

穆易mandy 发表于 2013-4-6 23:11:55

哈哈 原来你名字由来是这个!你也逛落花的,我偶尔去,还有去果花和桃花零零妖

木香 发表于 2013-4-7 12:00:29

是啊,落花只在刚搬新家的二年经常逛,现在都不上了,

木香 发表于 2013-4-11 17:11:40

啊呀,没人看,我继续自说自话一棵有点年年头的马格丽特

穆易mandy 发表于 2013-4-11 23:34:35

就我在看哈 我附一张今天发现的百合花吧

逍遥游 发表于 2013-4-14 01:25:47

有好的花品种,可以试着分些苗出来,有人想要,可以送。我家育了好几棵芒果树苗,桂圆树苗,还有很多丝瓜种子,谁想要可以联系我。富贵花也准备育多几棵

穆易mandy 发表于 2013-4-14 17:16:31

逍遥游 发表于 2013-4-14 01:25 static/image/common/back.gif
有好的花品种,可以试着分些苗出来,有人想要,可以送。我家育了好几棵芒果树苗,桂圆树苗,还有很多丝瓜种 ...

好提议!我这也有一些,鸡蛋花苗有4盆,不知道能不能被我养大呢,富贵花也是育了6棵小苗苗。可以上我微博看图。

穆易mandy 发表于 2013-4-14 17:19:47

这个花的种子搜集了很多,会开紫色或者粉红色花。貌似后院里自然长成的,不是自己种的。如果开成一片还是挺漂亮的。

穆易mandy 发表于 2013-4-14 17:29:52

穆易mandy 发表于 2013-4-14 17:19:47 static/image/common/back.gif

这个花的种子搜集了很多,会开紫色或者粉红色花。貌似后院里自然长成的,不是自己种的。如果开成一片还是挺漂亮的。

每天花开花落,种子不搜集的话自然裂开就落到哪里长在哪里,所以我这里才会出现这样一片小花,叫不出名呢

逍遥游 发表于 2013-4-16 12:23:33

穆易mandy 发表于 2013-4-14 17:16 static/image/common/back.gif
好提议!我这也有一些,鸡蛋花苗有4盆,不知道能不能被我养大呢,富贵花也是育了6棵小苗苗。可以上我微博 ...

富贵花苗只要活了,长的还是很好的,热带植物,不怕晒
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的那些户外植物