secondman 发表于 2013-10-14 20:02:09

猪肚鱼丸汤。说实在的,大马的美食很丰富,而且价格低廉,没有地沟油。

secondman 发表于 2013-10-14 20:06:12

双子塔是吉隆坡的地标性建筑,最美丽的还是夜晚。

secondman 发表于 2013-10-14 20:08:41

这是双子塔底下裙房的胜利广场。天棚的结构图案很漂亮。

secondman 发表于 2013-10-14 20:14:03

生变

10月2日。早晨在酒店吃罢早餐,计划今天去吉隆坡市中心逛逛,坐等下午代理公司送来第二家园的长期签证。不料陡然生变:Q先生来电:我太太的体检没有通过,验血结果检出乙肝!这就意味着我太太不能取得签证!

secondman 发表于 2013-10-14 20:31:03

其实我太太是RH阴性,即乙肝病毒携带者,通过母体传播,从小就有的,并无传染性,我们结婚至今天天生活在一起也没用收到传染。我跟Q先生作了解释,Q先生当即跟医院方作了沟通,院方要求再做空腹验血以作进一步的判断。由于今天早餐已经吃过,只能明天一早再去空腹验血了。以为医院体检是走过场的论调,可以休矣。

既来之则安之,反正要明天再验血,着急也没用,干脆放下,按原计划观光。

打的来到吉隆坡老火车站。这是一座英国殖民时期遗留下的老房子,非常漂亮。如今已废弃不用。

dycmm 发表于 2013-10-14 21:01:17

secondman 发表于 2013-10-13 11:16 static/image/common/back.gif
这家私立医院的规模相当于上海的一家街道社区医院,可是里面各科俱全,甚至可以做外科手术。里面的医生护士 ...

我也是这家医院体检的,哈哈
不过我很悲催,抽血抽了三次才成功,
可怜地我体检完后手臂贴了三个创口贴

sdwzq 发表于 2013-10-15 00:46:36

我体检时没有验血 但要验尿

山鹰 发表于 2013-10-15 06:15:05

楼主请继续啊!
等下文

secondman 发表于 2013-10-15 20:25:17

吉隆坡老火车站的对面就是马来西亚铁道部大楼,英国殖民时期的老建筑。

secondman 发表于 2013-10-15 20:30:12

吉隆坡国家清真寺,是一座新建的清真寺,怎么看都不如老建筑漂亮。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 十一长假赴马来西亚 第二家园领签纪实