minacoco 发表于 2014-3-3 09:08:35

穆易mandy 发表于 2014-3-2 16:10 static/image/common/back.gif
qq发你

我也想要推荐几个比较靠谱的代理,谢谢qq:2190936312

玩跳棋 发表于 2014-3-3 11:18:58

LZ能把代理的联系方式提供给我吗?谢谢。 Mandy, 能否也请您给我推荐一下您接触到的或者了解到的比较靠谱的代理,多谢了。08年去大马旅游时,在机场看到过宣传单,一直拖到现在才上心。QQ 1069354731.期待回我。

guoguo 发表于 2014-3-3 13:30:55

同问,谢谢楼主和MANDY. QQ 1871540366,谢谢!

穆易mandy 发表于 2014-3-3 21:36:21

楼上几位查收论坛短消息吧,后面看到的人有需要也请发短消息过来就可以

东芝 发表于 2014-3-6 12:07:20

最近也在想办理第二家园,苦于找不到准确的中介,感谢楼主与穆易,使准备办的人有一个清晰的思路,不然大家很迷糊其中的细节。
楼主secondman能把代理的联系方式提供给我吗?谢谢!也请穆易帮忙介绍一两个可靠的中介,不胜感激!QQ1549449128

东芝 发表于 2014-3-6 12:08:15

我的QQ1549449128

一点通 发表于 2014-3-6 17:48:05

有个问题请教各位。在大马可以买房,居住,孩子可以上学。可是家长能干什么?能打工吗?不能坐吃山空啊。谢谢!

穆易mandy 发表于 2014-3-6 20:25:56

一点通 发表于 2014-3-6 17:48 static/image/common/back.gif
有个问题请教各位。在大马可以买房,居住,孩子可以上学。可是家长能干什么?能打工吗?不能坐吃山空啊。谢 ...

只能自己做生意的,不可以给别人打工

aiduck 发表于 2014-3-13 18:52:28

真是学习了,

骆驼刺 发表于 2014-3-14 22:42:40

穆易mandy 发表于 2014-3-3 21:36 static/image/common/back.gif
楼上几位查收论坛短消息吧,后面看到的人有需要也请发短消息过来就可以

请大姐大告诉一下可靠的中介代理的联系方式,万分感激,我QQ:1223411035,或者站短给我,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 十一长假赴马来西亚 第二家园领签纪实