欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiugb

拿到批准信了,想不到的快!!

新手上路

我的是中介告诉我已经批准,并且把批准信信的扫描件发给我了,中介自己也说挺快了。

中级会员

活跃会员

这也太快了吧,羡慕ing

中级会员

活跃会员

请问下楼主是哪家银行开的存款证明,看似核查很顺利啊.

新手上路

是香港渣打银行,出具最近三个月的银行流水、银行盖章、客户经理签字,最后附上了银行客户经理的名片。这样方便对方快速了解信息和联系银行,加快办理进程。我个人认为提供银行客户经理的名片很重要,当然前提是客户经理要能用英文和对方交流。

中级会员

活跃会员

qiugb 发表于 2013-7-23 16:44
是香港渣打银行,出具最近三个月的银行流水、银行盖章、客户经理签字,最后附上了银行客户经理的名片。这样 ...

谢楼主分享经验,可惜不方便开香港银行的证明啊

注册会员

对啊,工资,流水,这些放在HK的银行开,明显不现实啊

新手上路

qiugb 发表于 2013-7-21 16:41
我的是中介告诉我已经批准,并且把批准信信的扫描件发给我了,中介自己也说挺快了。 ...

谢谢!我的也终于拿到批准信函了。接下来你准备让代理替你申请反签信吗?

新手上路

to 默默小寒:抱歉, 可能是我没有说清楚, 我的工资收入是用的平安银行工资账户的流水; 我的资产证明,用的是香港渣打银行的月结单。 因为我一直在香港渣打有活期存款,而且最近几个月的资金也能满足资产下限要求。我在深圳,所以过去盖章开证明很方便。中介当时嘱托我,最好有客户经理的名片,这样批准速度会快。

to anhuiyiren:我和中介说好,十一过去吉隆坡,办理报到手续,包括体检,银行开户转账等等,中介会安排的,我只要准备好定存钱并解决汇款问题就好。我还一直没有太注意反签信之类的问题,我直接办理一个3个月有效的旅游签证,过去办理不就可以了?呵呵。

中级会员

活跃会员

qiugb 发表于 2013-7-23 21:54
to 默默小寒:抱歉, 可能是我没有说清楚, 我的工资收入是用的平安银行工资账户的流水; 我的资产证明,用 ...

旅游签证去每个人要多交530马币的;但据说返签信系统目前有问题,现在去办也只能旅签了。

新手上路

qiugb 发表于 2013-7-23 21:54
to 默默小寒:抱歉, 可能是我没有说清楚, 我的工资收入是用的平安银行工资账户的流水; 我的资产证明,用 ...

to anhuiyiren:我和中介说好,十一过去吉隆坡,办理报到手续,包括体检,银行开户转账等等,中介会安排的,我只要准备好定存钱并解决汇款问题就好。我还一直没有太注意反签信之类的问题,我直接办理一个3个月有效的旅游签证,过去办理不就可以了?呵呵。

谢谢回复。是的,2个月前就听说反签信系统有问题,不知怎么这么久都没有修复?移民厅的效率也太低了些!办不了反签信的话,也只有办旅游签,然后多花每人530的马币了。