欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木香

找找你喜欢的狗狗品种

注册会员

活跃会员 优秀版主

逍遥游 发表于 2013-3-27 15:38
家里有三只贵宾,我都快被闹腾死了

你送我一只吧,我最喜欢贵宾了。

注册会员

优秀版主

木香 发表于 2013-3-28 11:01
你送我一只吧,我最喜欢贵宾了。

宠物养了以后,特别是狗狗,很难说送就送的,有时烦了,真想都送走,但他们逗你开心的时候又后悔自己有那种想法.
大马逍遥游

注册会员

活跃会员 优秀版主

逍遥游 发表于 2013-3-29 19:42
宠物养了以后,特别是狗狗,很难说送就送的,有时烦了,真想都送走,但他们逗你开心的时候又后悔自己有那种想 ...

你说得真对,当内心真的把狗当成家里一员了,哪可能送人,每天进门看到他在门口迎接你的时候,可以把一天的烦恼都忘记。

新手上路

我喜欢贵宾,但是没时间养啊

注册会员

活跃会员 优秀版主

Apple 发表于 2013-4-4 23:02
我喜欢贵宾,但是没时间养啊

等你娃生好后吧,哈哈

注册会员

活跃会员 优秀版主

接着开始
中型与大型
1,哈士奇,这是一个非常受欢迎的品种,最初是由俄罗斯西伯利亚东北部的原始部落楚克奇族人培养,用来拉雪橇,工作犬,但小哈的性格非常二,如果一不留神没有牵住,常常再也找不到它了,我认识的小哈大多在二岁下。所以劝想养小哈的朋友三思,除非你有超常信心,

注册会员

活跃会员 优秀版主

2,金毛
金毛 金色猎犬(Golden Retriever) 原产地:英国 起 源:19世纪 用 途:寻猎犬或导盲犬、搜救犬、伴侣犬,可训练做为很好的宠物医生. 金毛应该说是最合适家庭的大型狗狗了,沉稳,充满自信,忠诚,对小孩具有耐心,但如果不重视1岁前的教育,金毛也可能成为让你头疼的麻烦狗,他可以和猛犬打对手。

注册会员

活跃会员 优秀版主

3,撒摩
萨摩犬性格快活开朗,沉稳聪明,独立心强,能和任何人做朋友,加上其特有的萨摩式微笑,使其成为当今世界各地最受欢迎的展示犬及伴侣犬之一,小萨也是女孩子们的最爱,有着长长的睫毛,雪白的背毛,撒摩缺点就非常爱叫的,如果你的邻居不介意。

注册会员

活跃会员 优秀版主

4,苏牧
也叫英格兰牧羊犬,它是非常优秀的伴侣犬,容易驯服,性格温顺,忠实可靠,非常出众的照顾小孩的能力,特别是它优雅华丽的出众外表,更是倾倒了许多人,苏牧是我认识的大型狗中脾气相对比较好的。不过掉毛很厉害。

注册会员

活跃会员 优秀版主

5,边境
边境牧羊犬,原产于苏格兰边境,为柯利牧羊犬之一种,具强烈的牧羊本能,天性聪颖、善于察言观色,能确实明白主人的指示,可藉由眼神的注视而驱动羊群移动或旋转,被当成牧羊犬已有多年的历史。边境在所有的大狗中智商排第一,非常的聪明,你要想骗它可是不容易的,也是玩飞盘的好手,作为它的主人一定是精力非常的充沛,否则你会被它玩趴下的。边境的集体性也很好,几个要好的边境在一起打群架,就算是猛犬也要当心了,