BG1FCF 发表于 2013-4-3 09:16:02

补充一下,汇丰存款是这么存的。15万马币定期10年,15万马币定期一年。

BG1FCF 发表于 2013-4-3 09:23:39

说说吃的吧,第一顿吃的当地饭,椰浆饭,咖喱饭一类的,闺女吃的面。冰咖啡特别甜,感觉像巧克力。多少钱不知道(中介请的)。晚餐是中餐,蚝面很鲜,别的都很一般,瑶柱粥很腥,闺女不喝,说有臭味。90多马币。两顿饭我把辣椒都吃了,鼻子上立马长大包儿。

木香 发表于 2013-4-3 12:28:02

F你这是搬家吗,怎么会有这么多行李?

admin 发表于 2013-4-3 12:48:24

大马的鸡腿很大一只,比国内大。

LY0086 发表于 2013-4-3 15:23:43

啥车收费170马币啊,在机场出租车柜台找个大蓝色的出租车也用不到这个价格哦

穆易mandy 发表于 2013-4-3 22:02:16

LY0086 发表于 2013-4-3 15:23 static/image/common/back.gif
啥车收费170马币啊,在机场出租车柜台找个大蓝色的出租车也用不到这个价格哦 ...

我看够呛哦 他这么多行李
我这次回来就两个箱子 有点大 叫了个豪华点的后备箱大的也要110多马币了,到巴生跟吉隆坡,有时候还巴生近点儿。直接买的出租车票

BG1FCF 发表于 2013-4-4 13:39:42

木香 发表于 2013-4-3 12:28 static/image/common/back.gif
F你这是搬家吗,怎么会有这么多行李?

都是孩子的玩具和书

BG1FCF 发表于 2013-4-4 13:41:11

admin 发表于 2013-4-3 12:48 static/image/common/back.gif
大马的鸡腿很大一只,比国内大。

是吗?在国内很少吃鸡腿

BG1FCF 发表于 2013-4-4 13:41:55

LY0086 发表于 2013-4-3 15:23 static/image/common/back.gif
啥车收费170马币啊,在机场出租车柜台找个大蓝色的出租车也用不到这个价格哦 ...

蓝车装不下

BG1FCF 发表于 2013-4-4 14:21:13

吃完早餐去体检,查了视力,听力,血压,身高,体重,验尿。基本就是走个过场,医生是个年纪很大的印度女人,上飞机之前我和闺女有点咳嗽和流鼻涕,特意没有开药。想看看这边的价格和疗效,代理把帐结了。又请吃饭,又给买药,实在让人感动。不知会不会羊毛出在羊身上?(这句要带有幽默感的看哦)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 北京人在大马