冬冬934 发表于 2013-4-6 14:11:52

应该一样,国内驾照你的准驾类型有没有摩托车,如果不含,估计办不了。

木香 发表于 2013-4-6 15:22:56

BG1FCF 发表于 2013-4-6 00:05 static/image/common/back.gif
我明白老外为什么骚壮骚壮了,酒店健身房全是来健身的白种人,小爷对沙袋的两记鞭腿引来无数目光,可惜除了 ...

:D,F你还会飞腿功啊,你家闺女真是个小美女。

木香 发表于 2013-4-6 15:26:14

BG1FCF 发表于 2013-4-6 00:33 static/image/common/back.gif
我酒店边上不远就是电视塔,把车停到酒店车库后。收拾一下行李,定了槟城火烈鸟酒店(322马币一天)已经是 ...

以后自己有车,碰不到了,要不哪天你火了真把丫车砸了:D

富培敏 发表于 2013-4-6 17:13:49

这个帖子真好,等更新

山鹰 发表于 2013-4-6 21:12:42

BG1FCF 发表于 2013-4-5 23:43 static/image/common/back.gif
今天老婆说了必须上国际,还得是英语纯正的那种。她说她现在最累的就是舌头。
我的QQ号码:228556927 ...

安全超收了,非常关心你们的情况~

山鹰 发表于 2013-4-6 21:17:22

穆易mandy 发表于 2013-4-6 10:45 static/image/common/back.gif
我儿子5月底满5岁了,还在私立幼儿园读5岁班,也许我会让他读国际学校比较容易进 ...

你儿子和我闺女同月,呵呵真巧啊!
有好的又不很贵的学校多交流,说不定今明年我们也跑过去~

穆易mandy 发表于 2013-4-6 21:49:11

山鹰 发表于 2013-4-6 21:17 static/image/common/back.gif
你儿子和我闺女同月,呵呵真巧啊!
有好的又不很贵的学校多交流,说不定今明年我们也跑过去~ ...

嗯嗯 我目前给他读的学校已经有发帖在教育版了

山鹰 发表于 2013-4-7 09:43:36

穆易mandy 发表于 2013-4-6 21:49 static/image/common/back.gif
嗯嗯 我目前给他读的学校已经有发帖在教育版了

学习中,多谢分享!

BG1FCF 发表于 2013-4-7 23:59:53

穆易mandy 发表于 2013-4-6 11:40 static/image/common/back.gif
摩托车驾照咋换的 说明一下呗?一样的流程吗

一样的流程

BG1FCF 发表于 2013-4-8 00:48:20

晚上跟朋友吃顿中餐,喝点小酒。她说这边点菜吃饭是很奢侈的事情了,不过这边啤酒便宜了很多13马币一瓶,三个菜四碗饭一碗面结账不到300马币。吃完饭到关子角夜市转了一圈,很多摆摊的,感觉就像王府井夜市。闺女买个奥特曼20马币,这日本厮在国内最多值5块
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 北京人在大马