BG1FCF 发表于 2013-4-8 00:59:34

2013 4 7 上午看了看房子,中午秦哥请吃饭。下午继续看房子,可千万别觉得槟城房子不好租,可不是这样的,元旦前我就在网上关注槟城房子,今天有三套房我都在网上看过照片,也就是这三套房子至少空了小半年了。中介报的价格也比网上的贵。晚上闲来无事自己开车乐购转了一圈,吃了一顿KFC花了34马币,购物花了159.99马币(老婆说我现在特会过),整体感觉还是比国内消费高。小朋友一双凉鞋36.3马币,一双拖鞋14.9马币

BG1FCF 发表于 2013-4-8 07:29:39

唉!人老了,觉少了。也可能是没有安顿好,心里有事睡不踏实。发两张槟城黎明的相片

BG1FCF 发表于 2013-4-8 07:37:44

来来来,大家了解一下乐购的物价

穆易mandy 发表于 2013-4-8 10:05:32

BG1FCF 发表于 2013-4-8 00:27 static/image/common/back.gif
2013 4 6 上午睡够后,吃完早饭和大家告别,MIKE和KURT给我带到高速公路,挥手告别(这俩人真心不错,别有 ...

哈哈 告诉你走最左边的嘛;P 不带touchngo和smarttag的通道有人收现金 tunai=现金

山鹰 发表于 2013-4-8 10:17:56

槟城我的大爱,有时间去兰卡威哦,坐船仨小时

山鹰 发表于 2013-4-8 10:21:07

对了,兰卡威是免税岛,烟酒巧克力巨便宜
啤酒可着劲造吧!

505190908 发表于 2013-4-9 08:15:55

谢谢了:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

LY0086 发表于 2013-4-9 09:41:01

写的很好:P

乐满天 发表于 2013-4-9 18:49:48

狗不错啊!

乐满天 发表于 2013-4-9 18:59:34

那里就房子便宜,还有那海拉克斯便宜。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 北京人在大马