穆易mandy 发表于 2013-4-5 15:46:26

BG1FCF 发表于 2013-4-5 08:59 static/image/common/back.gif
2013 4 4 晚上没事去金河买手机充值卡,这里很亲切,大部分都是黄皮肤黑眼睛,说中国话没问题。有点像百荣 ...

这边真的是国际长途比国内打电话便宜很多

山鹰 发表于 2013-4-5 21:08:50

BG1FCF 发表于 2013-4-4 23:00 static/image/common/back.gif
没想到这坛子里还有火腿,我闺女四岁了

我闺女也4岁多快5岁了,也有意带她去大马学习
既然哥们先去了正好借鉴一下你的经验
老哥打算让孩子上国际学校还是国小?
如果觉得不便公开咱们也可以用消息私聊
洗耳恭听了~

山鹰 发表于 2013-4-5 21:27:53

kk小妖 发表于 2013-4-5 00:32 static/image/common/back.gif
那家带p的商场是哪里啊

应该是pavilion apartments

很大但是很空的商场

BG1FCF 发表于 2013-4-5 23:43:48

山鹰 发表于 2013-4-5 21:08 static/image/common/back.gif
老哥打算让孩子上国际 ...

今天老婆说了必须上国际,还得是英语纯正的那种。她说她现在最累的就是舌头。
我的QQ号码:228556927

BG1FCF 发表于 2013-4-6 00:05:39

我明白老外为什么骚壮骚壮了,酒店健身房全是来健身的白种人,小爷对沙袋的两记鞭腿引来无数目光,可惜除了我闺女,没有美女

BG1FCF 发表于 2013-4-6 00:13:45

下午中介打来电话,签证顺利拿到,两点来到交通局换取驾驶证。适逢周五礼拜,推迟四十五分钟上班。换驾照一寸两寸相片都可以,蓝底就行。我有两种准驾车型,一种是摩托车,都顺利换领。换完驾照马不停蹄来到电子市场,跟我感觉很海龙差不多。导航有中文,445马币

BG1FCF 发表于 2013-4-6 00:19:12

导航买完,马上去车行提车。车行的人比较细心一样一样检查,比我有耐心。加完油,开始下起瓢泼大雨,虽然右舵驾驶,但是没有什么不适应,除了打转向灯(等你有车你就懂了)。难道说这就是传说中的风调雨顺?

BG1FCF 发表于 2013-4-6 00:43:21

顺便说一下,这倒霉地方吃饭一定要穿长裤,要不给你围个床单,跟小沈阳似的,走起路来啪啪的。明天就要离开吉隆坡了,感谢吉隆坡的朋友,尤其是再次感谢中介公司的MIKE和KURT,如果你还在为找中介公司犯愁,那就找他们吧。再见,吉隆坡。还没来得及三俗一下就要走了,88!

穆易mandy 发表于 2013-4-6 10:45:07

山鹰 发表于 2013-4-5 21:08:50 static/image/common/back.gif

老哥打算让孩子上国际学校还是国小?
如果觉得不便公开咱们也可以用消息私聊
洗耳恭听了~

我儿子5月底满5岁了,还在私立幼儿园读5岁班,也许我会让他读国际学校比较容易进

穆易mandy 发表于 2013-4-6 11:40:13

BG1FCF 发表于 2013-4-6 00:13 static/image/common/back.gif
下午中介打来电话,签证顺利拿到,两点来到交通局换取驾驶证。适逢周五礼拜,推迟四十五分钟上班。换驾照一 ...

摩托车驾照咋换的 说明一下呗?一样的流程吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 北京人在大马