欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

从受理到拿批准函用了半年(一些经验)

注册会员

楼主
放心,飞优一半上会把英语不好的孩子安排在低一个班级为期一个学期。待他熟悉了英语环境后再安排就读一年级。放心,孩子很快就会掌握英语的

注册会员

沙发
pingulee 发表于 2015-4-23 15:33
是吗?谢谢回复。我看这个学校从AMPANG搬到WANGSAMAJU地区了,这个WANGSAMAJU地区靠谱吗?AMPANG地区是使 ...

wangsa maju的校舍比较新校舍也很大。其实都是分校来的。sayfol学校的规模比较小,校舍比较旧,但是应有尽有,学费也比较便宜。建议去参观学校再做决定。那边有很多韩国学生,日本和中国学生也有。靠近KLCC只有几公里

注册会员

板凳
pingulee 发表于 2015-4-23 16:10
您对当地学校很了解啊,是住那边吗?我的中介基本没给我任何有用的信息,我都是在网上查,给两个学校发了 ...

飞优我没有去过,我的同事去过。同事透露他们的校舍不错,sayfol我有去参观过。我是吉隆坡人当然比较熟悉。

注册会员

地板
pingulee 发表于 2015-4-23 16:23
哦,好吧,谢谢,看来确实得过去实地考察

反正你有签证了,有空来玩吧