欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于马第二家园几个不明白的问题?

新手上路

第一个:就是月收入证明,比如我在大陆是职业股民,那怎么证明月收入?
第二个:在马来西亚银行存入的60万人民币保证金,什么时候可以拿出来?
第三:  一个人可以申请吗,还是一定要夫妻,没有结婚的不能申请吗?
谢谢

新手上路

虽然我也是一个新人,但是了解论坛时间比较久。可以回答一些,有错误的请大神纠正。
1.月收入是银行出具的证明,譬如说你在某行开户,每月的8号存入20000元,存几个月,然后银行出具资金流水,能看见你每月收入是20000元。就可以。
2.一年以后,能取一般,即30万元,但是只能用于政府指定的譬如购房、购车、小孩教育等等。
3.一个人也可以申请,譬如我是公务员,我就只会让妻子和小孩申请。我不申请。

注册会员

热心会员

虽然我也是一个新人,但是了解论坛时间比较久。可以回答一些,有错误的请大神纠正。
1.月收入是银行出具的证明,譬如说你在某行开户,每月的8号存入20000元,存几个月,然后银行出具资金流水,能看见你每月收入是20000元。就可以。
2.一年以后,能取一般,即30万元,但是只能用于政府指定的譬如购房、购车、小孩教育等等。
3.一个人也可以申请.
对,说的不错的.

注册会员

热心会员

第一个:就是月收入证明,比如我在大陆是职业股民,那怎么证明月收入?
第二个:在马来西亚银行存入的60万人民币保证金,什么时候可以拿出来?
第三:  一个人可以申请吗,还是一定要夫妻,没有结婚的不能申请吗?
谢谢

1)移民厅是严格要求申请人有固定收入的,因此就如上面两位说的那样,
你需要从现在开始为自己开始为自己存入一笔月入,然后再找一家公司为你开具月入证明和在职证明即可。

2)成功申请一年后,你可以拿出15万马币用作买房,医疗,孩子学费或买车之用。
其余的15万就需要一直放到你取消签证为止的。(银行的利息可以每年都取出)

3)单身申请是没问题的,不过单身的话也要视乎年龄的情况,太年轻的话移民厅会特别审核的。