欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

无限制上网是真的吗?

新手上路

楼主
不懂你们有没有看过这封简讯。。
很好奇为什么会有这么好的优惠。。如果是真的就赚到了。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

新手上路

沙发
我现在也用XPAX,也收到一样的讯息。
从字面上的意思应该是我可以无限制的上网就算我的余额不足吧!
我觉得啦!

新手上路

板凳
它的意思看来好像xpax是要给无限免费上网哦。。。哇。。流口水。。
会不会是只交一笔指定数目就可享有永远无限上网啊。。。好像是哦。。哈哈。。

新手上路

地板
我现在的配套是上网配套, 但我并不需要这么多的上网配额, 重要的是每个月多缴的钱好浪费…你们在说的xpax配套是那一个?

新手上路

为了自己着想,还是选择对的配套吧!
我之前选错的电讯公司,有很不好的经验。。
我的配套过期,电讯公司竟然立刻切断我的网络。。
快把我气疯了当时,因为刚好很需要用网络。。
我对那间电讯公司真的很失望,他们怎么可以这样算计顾客的呢

新手上路

derrly 发表于 2015-3-20 04:20
为了自己着想,还是选择对的配套吧!
我之前选错的电讯公司,有很不好的经验。。
我的配套过期,电讯公司竟 ...

哪家啊? 好离谱。。可以提供lower bandwitdh的,不必要切断网络

新手上路

funhunter 发表于 2015-3-19 17:10
我现在的配套是上网配套, 但我并不需要这么多的上网配额, 重要的是每个月多缴的钱好浪费…你们在说的xpax配 ...

我是xpax的使用者。。xpax很符合你的要求。。而且很值得。
只要你没用data,那么就不用付钱。。

新手上路

你们在说的xpax配套是这一个 http://www.xpax.com.my/internet吗?
无效楼层,该帖已经被删除

新手上路

为你的手机选配套应该要小心的选择,别被广告骗了。
很多的只是广告吸引人,用价钱来吸引顾客,但服务很糟糕。。
我就用过,哪一家我就不说了。。
整体来说,我很满意XPAX 的服务。网速是 4GB LTE,很适合我拿来玩网络游戏,哈哈