欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于宁夏朋友办理第二家园的疑问?

新手上路

楼主
     我在宁夏一个县城居住生活,想办理第二家园计划,但是因为有些文件要什么英语版,还要公证什么的,好像县城没有这些部门吧?另外还有要达到什么存款量,这个钱非要定期存款还是我找点钱存进去再取出来,银行出个证明什么的?请相关知道的朋友或者推荐代理解答一下 ,谢谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

新手上路

沙发
每个县城或者城市都有公证处的。你可以直接带上户口簿、身份证、结婚证、孩子出生证到县城或者市区的公证处办理,需要英文翻译。这个钱是一定要定期存款、理财产品、基金、债券之类的,银行出具一个资信证明。

新手上路

板凳
...秦... 发表于 2015-4-8 15:36
每个县城或者城市都有公证处的。你可以直接带上户口簿、身份证、结婚证、孩子出生证到县城或者市区的公证处 ...

谢谢您的解答。

注册会员

地板
你的年龄多大?这影响到存款金额。存款要存满六个月,因为要授权马来西亚移民局调查的,一旦发现存进去不久又提走了,会列入不诚信记录。

新手上路

彩虹桥 发表于 2015-5-6 11:14
你的年龄多大?这影响到存款金额。存款要存满六个月,因为要授权马来西亚移民局调查的,一旦发现存进去不久 ...

谢谢,今年38,看来我的资金量还是办理不了存款6个月,固定资产又不能变现,努力赚钱吧。

注册会员

mawei0098 发表于 2015-5-11 09:46
谢谢,今年38,看来我的资金量还是办理不了存款6个月,固定资产又不能变现,努力赚钱吧。 ...

要是真想办也有办法。就看你自己的决心了。