欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁知道吉隆坡国际学校幼儿园的面试内容吗

新手上路

楼主
我的宝宝明年3岁想去KL读幼儿园。初步计划飞优,还有其他两家也在考虑。但是幼儿园也是要面试的。不知道什么内容。有没有有经验的妈咪告知下细节。我们可以针对性做准备。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
明年才三岁,不必准备什么吧。确保可以交学费和孩子健健康康就好了。别让学习变得那么沉重。飞优是教育集团,不是贵族学校。不难进的。

新手上路

板凳
飞优是教育集团的国际学校?是不是不好啊。我们对那边学校一点不了解,也怕学校选的不够好 耽误孩子。

注册会员

地板
Rory妈妈 发表于 2015-6-5 14:23
飞优是教育集团的国际学校?是不是不好啊。我们对那边学校一点不了解,也怕学校选的不够好 耽误孩子。 ...

不是不好,素质肯定有的. 只是属于贵族学校

新手上路

楼主,我家妹妹也是明年三岁

我也在考虑去马来呢

但我刚刚起步,了解不多呢

新手上路

我家宝宝4月份刚去参加了飞优幼儿园面试,内容很简单,老师会拿一袋积木,让宝宝拿出某个颜色的,或是拿2个给老师,然后学老师的样子把两块积木简单的拼起来。
主要是看宝宝的反应、交流是否正常,我们面试的老师是一位欧美的白人女老师,宝宝去之前最好能多接触下外国人,免得到时候看到外国人不适应。
飞优在吉隆坡可能也就是二流的国际学校,但比起国内的教育环境已经好太多了,参观的过程中能感受到孩子们发自内心的快乐,我们去到幼儿园的教室很多孩子会主动围过来与我们交流,和宝宝一起玩,和国内完全不同的感觉。
最近一直在qq群里,不太经常来论坛,希望还来得及对你有帮助。

超级版主

~~~~家园网高级打酱油师~~~~

管理层

不错,本站的互帮互助越来越活跃。
小弟每天的任务就是在MM2H家园网灌水,打杂,送外卖~~

注册会员

热心会员

先上半年蒙特梭利教育方式的中英文双语幼稚园,然后再上国际学校的幼稚园,孩子会很容易适应,我的女儿就是这样,现在在国际学校很开心.