欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

接受不到每个月的开销那么大!想换成prepaid。节省点开销。

新手上路

楼主
我有给我儿子买一个postpaid plan.可是每个月都要付很多很多。快要崩溃了。只是电话费就很多了。想要换prepaid来节省开销。也可以控制一下我儿子的用量。问题出现了。他死都不换除非给他找一个有更多上网配额的plan他才要换。麻烦了。就是要节省开销啊。所以想找一个价钱公道的又有很多上网配额的plan. 有吗有吗?? 分享给我知道。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

新手上路

沙发
现在的孩子哪一个是不按电话的啊??他们又不会控制自己当然会超用啊。应该换去prepaid. 用完了就完了。不用担心超用的问题。这样一来你就能避免收到需要你付很多的账单了。

新手上路

板凳
千万不要放纵他们沉迷于上网,会影响他们的学业。
劝你还是赶快terminate Postpaid。

新手上路

地板
带你的儿子去电话店问吧 比较详细点。毕竟不同的人有不同的用法。

新手上路

就是不要让他们荒废学业所以才要换。这样可以控制他们。让他们在网上的时间少一点。可是不会让他们完全不可以上网。我觉得这样是不对的。他们也有权利。不让他们上网的话我觉得他们会不服。我和孩子之间的联络是通过whatsapp wechat的。尤其向他们去补习的时候。

新手上路

最近有magic sim,只要充值就有免费的通话,讯息和数据。
很划算的。孩子可以好好的利用免费的数据。来联络你。
要另外买数据也很便宜。
http://www.xpax.com.my/reload

新手上路

就是这个magic sim plan。我儿子刚才帮我换去这个plan了。他讲这个里面有很多优惠。我很少上网的所以我儿子讲够我用了。以后不用买extra internet 来用了。

新手上路

电话前过期就不能carry forward数据.。
截止日期过后才充值,数据就无效了。

新手上路

xinji 发表于 2015-6-18 23:28
电话前过期就不能carry forward数据.。
截止日期过后才充值,数据就无效了。

这个很简单啊。就在截止前进钱就好啦。没什么难的吧。还有啊。这个也是有好处的。因为你在截止前进钱那么你的line肯定是active的。如果有什么事情发生就不用担心电话打不出了啊。

新手上路

哈哈。。你们不觉得无论用postpaid还是prepaid都一样吗?
限制孩子的数据是不管用的, 他们还是找办法上网。。