欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐满天

晒房啦!!!吉隆坡满家乐的公寓

版主

论坛元老

余嘉伟 发表于 2014-2-26 23:53
要看清楚房产证, 你那个地区有一部分不是在满家乐的房产证, 比如满家乐1999, 我在那区住了7年 ...

哇!是老马2啦!满家乐?的房产证和非满家乐房产证有啥区别吗

注册会员

当然有区别, 价格也不一样, 因为你的是kiara9, 旁边就是马来新村segambut dalam, 都是印尼外劳住的地方, 如果在满家乐最好是买solaris附近的

新手上路

现在无所谓了,因为接下来segambut dalam的发展会很多,kiara 9和kiara 1888都属于mont kiara的末端。。。还不错。

by the way,楼主,你买价多少一方尺方便透露吗?kiara 9就是漂亮。

版主

论坛元老

juliet0716 发表于 2014-3-13 17:48
现在无所谓了,因为接下来segambut dalam的发展会很多,kiara 9和kiara 1888都属于mont kiara的末端。。。 ...

是啊 这地方确实是区域的末端了 就看着离花园学校近了 而且后面有个靠山 来了一次就买了 这的生活配套还算方便 出门右转有学校 7-11 医院 左转有村子卖蔬菜的 远点有甲洞乐购 价格当时不到700

注册会员

乐满天 发表于 2014-3-15 13:14
是啊 这地方确实是区域的末端了 就看着离花园学校近了 而且后面有个靠山 来了一次就买了 这的生活配套还 ...

上学方便,生活方便就好,又不图天天夜店,呵呵。

注册会员

pm价格一下吧,物业费蛮高啊

新手上路

乐满天 发表于 2014-3-15 13:14
是啊 这地方确实是区域的末端了 就看着离花园学校近了 而且后面有个靠山 来了一次就买了 这的生活配套还 ...

我住你家对面,有空出来聚聚

版主

论坛元老

juliet0716 发表于 2014-4-4 16:26
我住你家对面,有空出来聚聚

对面?是那个1888吗,找机会聚聚啊!

我看后面山上有路,还有骑车的下来,你走过那山路吗?

新手上路

乐满天 发表于 2014-4-7 21:23
对面?是那个1888吗,找机会聚聚啊!

我看后面山上有路,还有骑车的下来,你走过那山路吗? ...

不是,c打头的,斜对面,你看过的那个排屋在哪里啊。 后面山上?你指的是segambut还是哪里?

新手上路

邻居你住几楼,我马上要来住了!留个联系方式吧!PM