欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 国内车自驾入马来西亚可行吗

新手上路

楼主
误打误撞进入这个论坛,看了所有买车购房换驾照的帖子,真是太有用了,呵呵,至少不再一头雾水了。
我两年前就办了MM2H,可惜工作原因,只能羡慕已经定居大马的朋友们了。
终于今年我安排出了3个多月的时间,准备安排一次长途奔袭:上海自驾到吉隆坡!
搜索了很多网上帖子,自驾到曼谷的很多,但没看到有到KL的。
请教各位:国内车进马来西亚有限制吗?时间有限制吗?如果时间都没限制的话,我就开部便宜的车以后放在吉隆坡了,呵呵。各位在大马有看到过中国车牌的左舵车吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

中级会员

活跃会员 热心会员

沙发
爱卡上有个四川的哥们开车经老挝、泰国、马来西亚到新加坡。你上爱卡上搜索看看。

注册会员

板凳
我开车转过老挝泰国柬埔寨,不知道什么原因马来西亚不能轻易开车进入。
关键也是此点,因为你如果有mm2h身份的话按照规定应该是可以带一辆车从你的申请国来的
但是肯定有一些具体的规定,比如期限,事先申报等,你可以事先打听一下

新手上路

地板
要在你拿到MM2H签证半年之内将自己的已经拥有六个月以上的车辆带入马来,否则不可以。