欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 持旅游签在新加坡 然后新山陆地签证是否可行?

注册会员

楼主
目前人持旅游签证在新加坡,想通过马来新山口岸进入(采用陆地签方式),是否可行?一般会给几天停留时间?而后继续返回新加坡是否会影响到在新加坡的停留(打算还在新加坡呆上一段时间,一般会给多长时间?),谢谢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
落地签一般给7天还要有回程机票, 你要看新加坡批的证是在新加坡逗留多少天的, 是一次入境还是多次往返

注册会员

板凳
谢谢你的回复,我是持新加坡2年多次往返的旅游签证进入新加坡的。你的意思是从新山进入马来,海关会要求你出示回程机票,那这个机票是返回新加坡的可以吗?到时从马来再做飞机回新加坡,新加坡海关会放行多少天给我?

注册会员

地板
从新山入关的会要求看回程机票, 机票飞新加坡也可以, 因为批落地签要看官员的态度,机票也不好买,  如果你在国内最好去签个大马的签证,在北京,上海,成都,昆明,广州都有马来西亚大使馆,有大马的签证会比较方便, 关于在新加坡给你在逗留多少天, 可以在新加坡的签证里面看到, 一般是30天, 如果不明白可以QQ我 11027 95515

注册会员

目前我人持旅游签在新加坡,不便回国办马国签证,想进入马里西亚办些事情后返回新加坡继续呆上数日,这样可以吗?

注册会员

可以的, 不过记得买回程机票, 你想在大马逗留多少天?

注册会员

谢谢你,我打算在大马留15天左右,然后返回新加坡,这样可以吗?再次进入新加坡还可以逗留几天?我目前人持旅游签在新加坡。

注册会员

落地签没有那么久的, 一般在7天里面, 还要看你的旅游费多少, 如果检查的时候你的钱不够可能不批的

注册会员

我决定把护照寄回国做马来签证,再进入新山,楼上的哥们谢了,加我交个朋友1493763126