欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeboh

我的第二家园之路

注册会员

兔兔 发表于 2014-5-20 11:38
leeboh:请问您们购买的赛城那个楼盘呢,还有你们代理是那个公司呀,我们也想多多咨询一下。 ...

楼盘就在Shaftsbury 的隔壁 至于代理公司 我们的那家在槟城 选择他们的理由 1 他们后收费 2 他们的费用较我们知道的其他家便宜
去年我们去槟城是他接的了我们 相处几天感觉人不错 友善 很周到 我们很满意我们的选择 如果你想联系他就给我QQ吧1585243950    因为很多人想作MM2H的生意 我不便在这里公布代理的联系方式 见谅。

注册会员

leeboh 发表于 2014-5-12 13:34
关于MM2H申请的相关资料要求 网上已经很全面了 个人觉得作为主申请人的必要条件 1 月收入不低于2万元人民 ...

邻居呀。有空联系。
QQ:565550582

注册会员

范老师也在赛城呢

注册会员

大马买MM2H的免税车好像选择范围是有限的 看了看属于CKD(即大散件组装)的车免税额度比较大 免税后有的可以减到原车价的60%——70% 幅度很可观 只不过厂家产品系列中的主打车型才在大马组装 德国的厂家可以选择的车型就更少了。
大马没有车检这点很招人喜欢 减少了很多麻烦事 同时还让改装车的人免去了后顾之忧 可以尽情的改 不过也给很多除了喇叭不响到处都响的破车留下了苟延残喘的空间。

新手上路

改装车?改装车你就准备好银子天天在路上被警察拦着收咖啡钱吧

注册会员

爱在天涯 发表于 2014-5-27 17:03
改装车?改装车你就准备好银子天天在路上被警察拦着收咖啡钱吧

本人是从来不改装车的 而且连玻璃膜都没有贴过 原因很简单 车的设计者应该比我们这样的购车者更有审美品位 除非我们有超出设计者的能力否则就是画蛇添足。当然比较低档的车通过改装让车看起来稍稍酷一点多少视觉效果有所提升 也就是通常所说的“穷人美”吧。

注册会员

单程反签信昨日送去大马驻北京使馆 周五下午即可以取 对于大马这样的国家 这样的效率是完全可以接受的啦
偶尔看看日本的MM2H论坛发现拿着高额退休金在大马养老的日本人似乎活的有滋有味的 由此得出结论 大马政府制定的月收入2万人民币的标准还是合理的 因为这个金额是保障在大马生活的很从容不拮据的尺度 即使稍稍物价上涨一些也还没有问题 所以国内希望到大马养老生活的诸位应该做好准备 听代理说有些人的收入证明不太真实 为了办手续倒也无可厚非 国内这样的事早已斯通见惯 只是在庆幸骗过了大马政府之际别把自己也骗了 毕竟去大马不能委屈了自身。

注册会员

大马购房和国内购房有些不同 除了产权有永久和99年之外个人觉得 1 在大马买房不用在意朝向 因为南房和北房基本没什么区别  2 大马购房买的是使用面积 乘以1.2或1.3相当于国内的面积 3 大马的物业费说起来有点高(如 我买的公寓是0.36每平尺)可泳池 健身设施都包含在内 4 北方人应该明白 大马肯定没有取暖费 尽管可能会多付出一些冷气费。

注册会员

leeboh 发表于 2014-5-12 13:34
关于MM2H申请的相关资料要求 网上已经很全面了 个人觉得作为主申请人的必要条件 1 月收入不低于2万元人民 ...

你好!同为北京银发族和新手,你的介绍我读得津津有味。你买的那个楼盘附近通地铁吗?2KLD是什么的缩写?规定的50W马币总价可以包括税费和代理费等费用吗?如不足50W怎么办?可否将开发商和代理的链接告知?谢谢。

注册会员

老顽主 发表于 2014-6-14 16:17
你好!同为北京银发族和新手,你的介绍我读得津津有味。你买的那个楼盘附近通地铁吗?2KLD是什么的缩写? ...

你好 我买的那个楼盘在赛城正好在机场与吉隆坡之间 就像北京的酒仙桥吧 离机场到吉隆坡的快轨站5分钟车程
2LDK——2(卧室数)L(客厅)D(餐厅)K(厨房)
50万应该只是购房价 税费到最后交房后才发生 不同的地方限制购房金额也不一样。
开发商:Posh Atlantic Sdn.Bhd
WWW.hyve.com.my