欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

在中国银行开理财证明的遭遇

注册会员

楼主
按照中介的建议:“存款越多越好”,除了工商行已超额的定期存款证明,又兴冲冲地将一笔存在中行的外汇现汇在网上买了理财产品,旋即就近到一家支行开证明。拿到手一看,哭笑不得,原来只是一张A4纸,美元等项全是中文,简单到连中行抬头,卡号和理财产品证明的字样都没有。收费50元。叫来了经理,才得知这些内容是要打在中英文的表格上的。空白表格这家没有,于是经理派人到上级区行去取。45分钟后拿到打好的表格,内容还是A4纸上的,美元没有变成USD, 姓名没有变成拼音,“低风险产品”字样仍是中文,更糟糕的是仍然没有卡号。经理说系统就是这么设计的。当我交到中介手里,他的眉头皱得可以放下一粒黄豆。中行可是MM2H项目的合作银行哦!如果不是动弹不得的现汇,又是理财产品,你选择在哪家买,要慎重呵。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
可能中介没有和你说清楚存款证明就是存款证明不要怕损失一点小利找麻烦

注册会员

板凳
shkung 发表于 2014-6-10 12:29
可能中介没有和你说清楚存款证明就是存款证明不要怕损失一点小利找麻烦
...

有道理,定期证明就很规范,包括中行的, 谢谢。

注册会员

地板
老顽主 发表于 2014-6-10 19:42
有道理,定期证明就很规范,包括中行的, 谢谢。

先生你是上海的吗?

注册会员

shkung 发表于 2014-6-10 21:39
先生你是上海的吗?

上海人在北京,呵呵。