欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 父母依亲签证的续签问题

注册会员

活跃会员

楼主
来到槟城生活已经有3个多月了,父母是办理的依亲签证过来陪我,由于到二月份就要满半年了,又涉及到续签的问题,想咨询一下穆主和各位,如果我自己递交材料办理,不找代理办,可行吗?需要哪些文件?具体的办理流程是怎样的,非常感谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

活跃会员

沙发
顶起来,希望穆主和各位达人能给予帮助,非常感谢!

注册会员

热心会员

板凳
可以,我就是自己办的,让代理或朋友帮你填好表格,(马来语的)直接去办理,需要动几句简单的英语就行。

注册会员

活跃会员

地板
黄花鱼 发表于 2014-12-16 12:31
可以,我就是自己办的,让代理或朋友帮你填好表格,(马来语的)直接去办理,需要动几句简单的英语就行。 ...

谢谢您的回复,那请问,我需要准备些什么文件,然后是交到布城的移民局办理吗?多长时间就可以取到呢?非常感谢!

新手上路

准备资料如下:
1、主申请人和父母的护照原件,护照首页+签证页 复印件
2、主申请人和父母的mm2h 批准信原件+复印件
3、申请人亲笔签名的续签意向书一份。
4、马币120元。
5、.55表格,事先在网站下载填好,签名,很简单,有英文说明。
带上这些,直接去布城旅游部大楼10楼办公室取号排队,大概30分钟办好,几乎不用说话,无需找代理。

注册会员

热心会员

很详细了,就是这么办的,不用担心,很容易的.