欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Cilove

[已解决] 最近有没有人申请mm2h,最近的审批时间是多久?

新手上路

chetchia 发表于 2015-4-15 16:59
官网的进度是比实际情况不同的。估计4月3号只是进入开会讨论的日期
我的一个客户也是4月3号的案子。可是 ...

嗯嗯。 我的中介讲5月初送去开会了~~也是开到现在还没出result~ 一个字慢啊~

注册会员

Cilove 发表于 2015-5-26 18:56
嗯嗯。 我的中介讲5月初送去开会了~~也是开到现在还没出result~ 一个字慢啊~ ...

你下个月才去检查结果吧。我的三月初的还没有出。越来越多人申请这项目了

新手上路

chetchia 发表于 2015-5-28 15:09
你下个月才去检查结果吧。我的三月初的还没有出。越来越多人申请这项目了 ...

Lol 你指你那个三月份开会开到现在还没有结果? 没办法 只能等囖 又不能催

注册会员

Cilove 发表于 2015-5-28 16:19
Lol 你指你那个三月份开会开到现在还没有结果? 没办法 只能等囖 又不能催  ...

申请者很多,而且很多申请者的流水单不明确,第二家园要等待银行回复,一来一往往往花费很多时间。五月份开始,第二家园多了审核申请者的工资和工作的程序,估计也会增加处理时间。

为什么第二家园会越来越多手续?因为越来越多的申请者提供假的身份,比如工资单、工作、存款证明等等。

新手上路

chetchia 发表于 2015-5-28 16:39
申请者很多,而且很多申请者的流水单不明确,第二家园要等待银行回复,一来一往往往花费很多时间。五月份 ...

喔喔,我明白你所提到的造假的很多~的确~ 不过我的那个银行调查已经结束了,银行已经发出回复信,五月初就送去内部开会了~谢谢你的答复噢

注册会员

申请者多?!钱不多不少的人要来繁荣马来西亚经济!

新手上路

ziyi 发表于 2015-5-29 21:57
申请者多?!钱不多不少的人要来繁荣马来西亚经济!

哈哈、就是说。。 ziyi 你当时开会多久批下来的?一个半月? 因为我已经在那里买房了 有些手续急着去弄。

注册会员

Cilove 发表于 2015-5-30 00:11
哈哈、就是说。。 ziyi 你当时开会多久批下来的?一个半月? 因为我已经在那里买房了 有些手续急着去弄。 ...

差不多一个多月,(到了移民厅就会慢一点) 外国人在马来西亚买房是受限制的,是要买100万rm的吧!以后不呆了,不太好卖吧,政策随时都可能变,就像办第二家园不让投资做生意了一样,就一个通告,连个过渡期都没有!我现在就知道有一个人买了一个100多万rm的房子,带水池,想卖,不好卖!马来西亚的老百姓很少人会买这样的,他们的选择很多,我正在犹豫要不要买房?你怎么想的?

注册会员

差不多一个多月(到了移民厅就会慢一点)外国人在马来西亚买房是受限制的,是要买100万的吧!以后不呆了,不太好卖,马来西亚的政策随时都可能变,就像办第二家园不让投资做生意了一样,就一个通告,连个过渡期都没有!我现在就知道有一个人买了100多万rm的房子,带水池,想卖,不好卖,马来西亚的老百姓很少会买这样的,他们的选择可以很多,我正在犹豫要不要买房!你怎么想?

新手上路

ziyi 发表于 2015-5-30 20:26
差不多一个多月(到了移民厅就会慢一点)外国人在马来西亚买房是受限制的,是要买100万的吧!以后不呆了,不太好 ...

你看你的私人信箱吧 我发给你了