欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 最近有没有人申请mm2h,最近的审批时间是多久?

新手上路

楼主
我在2014年12月中提交了材料,最近有没有人申请呀?看了最新的数据(2014 oct)申请人好像变少了, 有没有高人知道最近大部分审批时间是多少叻?等待的日子不好过。 等批下了来了我也写一篇经验文章。 :)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
我是去年年中申请的,大概两个月左右就收到批准信了。

新手上路

板凳
green 发表于 2015-1-9 20:39
我是去年年中申请的,大概两个月左右就收到批准信了。

谢谢您告知! 如果两个月就好啦。 我父母已经申请过了几年前 现在我单独申请。

新手上路

地板
我是2015年一月提交的材料,由代理提交的,现在已经通知通过了审核,速度蛮快的,银行用得是渣打银行的存款证明,证明挺规范的,所以连银行的查询函都没有要求,就通过了。

新手上路

都江飞雪 发表于 2015-3-12 15:15
我是2015年一月提交的材料,由代理提交的,现在已经通知通过了审核,速度蛮快的,银行用得是渣打银行的存款 ...

朋友你方便告诉代理的信息吗?谢谢!

注册会员

请问现在通过了吗???谢谢

新手上路

ziyi 发表于 2015-4-7 17:47
请问现在通过了吗???谢谢

没有。。。因为银行那边出了问题。。吐血。。反正银行存款千万不要放农行 建行那些!!本来是过年那段时间银行就该回复了 拖到现在。  现在在等会议通过就可以批下来了。

新手上路

移民局是抽查的,不是每个都会查。一般抽查率在10%左右。国内有些银行要避免使用的,如建行、农行及信用社等地方性小银行。当然,很多时候也看你是不是当地银行的VIP客户。如果不是VIP或者理财的,即使工行都不行的。

注册会员

谢谢!说我的也是会议,都好几个星期了!

新手上路

ziyi 发表于 2015-4-9 14:46
谢谢!说我的也是会议,都好几个星期了!

通常收到银行答复后 一个月内就有答案了:) 你应该等多两个星期内就可以咯。 通过了记得告诉我一声, 哈哈