欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

在槟城全新海景房出租或出售

新手上路

楼主
槟城Island Resort楼盘,去年新交房的,3房二卫,全新装修,全部家电家具,一线海景,周边有uplands,tenby,dalat国际学校,101巴士就在楼下。因暂时不住有意出租,马币2400,微信hw4399,电话0164321007
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

新手上路

沙发
您好,您的房子有图吗,我们4月初要去槟城租房。

新手上路

板凳
为什么现在啊。还有人还是那么不在乎关于BR rate的东西的。真的很好奇咯。是不是啊他们觉得他们现在还不要买房所以他们才不管BR 还是 GST 实行了会有什么影响啊??!!!

新手上路

地板
我觉得蛮多人还不了解这个BR。也许他们认为BR只会让他们的房屋贷款程序越复杂,获准贷款的几率较低。不懂的话可以参考下这个网站https://www.hlb.com.my/main/info-centre/personal/loans/section/introduction-of-new-reference-rate-base-rate

新手上路

我蛮好奇的啊是GST怎样会影响到房子的贷款?? 会影响吗?? 我懂说BR rate被影响因为它是一个不固定的利率和每个银行给出的利率是不一样的。可是房子贷款呢?? 可以解释给我吗?? 我真的不懂。

新手上路

我觉得啦,BR开始后对我们很有好处,银行开始展开激烈的竞争,消费者就比较有利。而且,GST不会影响到房屋贷款的问题,没什么额外的收费等。额外的收费呢则会给发展商付的。