欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于吉隆坡买房和mm2h请教

新手上路

楼主
前段时间去了吉隆坡,看了满家乐的icon city和安邦的m city,2个都是mahsing的项目,请问:

1,mahsing在马来西亚是什么级别的开发商?类似国内万科?

2,因为暂时2-3年不会自住,考虑出租的话,选择哪个项目更好呢,按优惠后的价格icon贵些。icon是condo,m city是service apartment

3,如果我们先买了吉隆坡的房子,过3年才办mm2h,那到时候15万马币还能凭购房合同取出吗?贷款购房对取出15马币有影响吗?例如如果贷款可能实际支付的房款就只有几十万马币,仍然能取出15万马币吗?

4,因为我们直接找的mahsing,所以合同的话要在国内签,考虑到语言法律的不同,如何保证交易安全?

5,马来西亚的购房合同是打印出来的吗?此外他们签的合同价格都是优惠前的价格,而不是实际优惠后的价格吗?

6,外国人购买吉隆坡房产最低是50万还是100万马币?

谢谢有了解的朋友能给予解答。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
1,mahsing在马来西亚是什么级别的开发商?类似国内万科?

应该属于十大开发商之列

2,因为暂时2-3年不会自住,考虑出租的话,选择哪个项目更好呢,按优惠后的价格icon贵些。icon是condo,m city是service apartment
这2个项目位置都很一般。我都看过。

3,如果我们先买了吉隆坡的房子,过3年才办mm2h,那到时候15万马币还能凭购房合同取出吗?贷款购房对取出15马币有影响吗?例如如果贷款可能实际支付的房款就只有几十万马币,仍然能取出15万马币吗?

可以取出。没有影响

4,因为我们直接找的mahsing,所以合同的话要在国内签,考虑到语言法律的不同,如何保证交易安全?

现金打到公司账户就可以了

5,马来西亚的购房合同是打印出来的吗?此外他们签的合同价格都是优惠前的价格,而不是实际优惠后的价格吗?

我了解的合同上是优惠前的价格,最好有他们公司发的邮件什么的说清楚比较好。

6,外国人购买吉隆坡房产最低是50万还是100万马币?

好像是100w
QQ:565550582

新手上路

板凳
yunfei5566 发表于 2015-6-18 10:35

应该属于十大开发商之列

感谢你的信息,非常受用。
请问除了这2个以外,有其它的推荐吗?

新手上路

地板
如果是投资还是在KLCC比较好,租金高且好租,需要帮忙可以联系我60169657139