欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 为什么选择移民比较落后的马来西亚?

新手上路

楼主
本人正在考虑MM2H,但是还是好奇一些众多亲们,为何选择比较落后的马来移民呢?
希望这么直接的问题不要引起大家的不快,
祝福大家。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

中级会员

活跃会员 热心会员

沙发
请问是谁告诉你马来西亚是贫穷落后国家?2013年马来西亚人圴国民收入10060美元,中国人均国民收入是6995美元。2014年的数据尚未查到。你说到底哪个贫穷落后?

注册会员

热心会员

板凳
其实马来西亚并不平穷和落后,可能比不上中国的繁华,可是应该有的设备都是有的,
马来西亚的设施与条件在整个东南亚只仅次于新加坡,
所以我相信你是看了一些网上过时的报导而有了些误会。
我觉得马来西亚最吸引中国人的可能就是华人的人口比例很多以及文化很相近,语言沟通上没太大问题。
而且北京飞到吉隆坡也不过是那6个小时而已,随时都能到达,很方便。
再来第二园计划没有移民监,办理容易退出也容易,比起很多其他国家的移民计划弹性多了。

新手上路

地板
secondman 发表于 2015-9-24 10:32
请问是谁告诉你马来西亚是贫穷落后国家?2013年马来西亚人圴国民收入10060美元,中国人均国民收入是6995美 ...

况且我的字句里并没提到“贫穷”两字。倘若不小心走嘴,也请您稍安勿躁,大可不必如此激动的质问我

新手上路

阿麦 发表于 2015-9-26 16:23
其实马来西亚并不平穷和落后,可能比不上中国的繁华,可是应该有的设备都是有的,
马来西亚的设施与条件在 ...

感谢回复,我也是在了解ing

中级会员

活跃会员 热心会员

jingbai777 发表于 2015-10-1 20:20
况且我的字句里并没提到“贫穷”两字。倘若不小心走嘴,也请您稍安勿躁,大可不必如此激动的质问我

...

您较真就不好玩儿了,絲毫沒有质疑您的意思,也沒有激动,許多人对马来西亚了解不多,多接触了解便好。祝您順便!
无效楼层,该帖已经被删除

注册会员

喜欢就来,不喜欢就不来。就这么简单。这是您的自由。