欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

沙巴MM2H_我的第二家园

新手上路

大马MM2H的官网上对于东西马的签证差异毫无说明,这个事情让想去东马的人非常吃药。
当时我们是已经递交了吉隆坡申请后,发现了这个问题,然后从沙巴重新申请。结果是
见识了大马的官僚,由于需要西马撤销了原有的申请,东马才可以递交申请资料。但办理
这样一个撤销,足足两个部门间皮球踢了两个多月。
所以现在的MH370发生的种种乌龙混乱,现在已经可以自理解范围内了

注册会员

同情11楼的。我自己当初也是申请西马的第二家园,获批后没有到西马报到,直接改申请沙巴的第二家园。也许由于当时东西马没有联网的原因,没有要求取消西马的申请,西马的批准函就任由他去了,不报到就自动作废了。另外最近也有朋友在KL取消西马已经报到后的第二家园签证,也许是亲自前往办理的原因,很快就办好取消了,提前打好招呼,一天就办好了,但是他是拿到沙巴第二家园批准函以后再去取消西马的第二家园签证的。跟11楼的情况描述有些不同,估计现在申请东马的人日益增多,规章制度更完善一些了。
QQ:1025910017

新手上路

版主好啊,我想申请东马的第二家园,我看代理沙巴的中介只有5家,哪家更靠谱呢?你是在哪家办的呢?烦请推荐给我这个新人吧。站短也行,加q也行。我的qq1516921667

注册会员

红拂和小乔 发表于 2014-6-3 23:23
版主好啊,我想申请东马的第二家园,我看代理沙巴的中介只有5家,哪家更靠谱呢?你是在哪家办的呢?烦请推 ...

已经加你QQ了
QQ:1025910017

新手上路

版主你好,我准备二月份去亚庇旅游顺便想和当地的代理谈谈,看到亚庇共有5间代理,请问可否告知您是哪家代理代办的?我的QQ是2440616731,谢谢了。

新手上路

版主好,我也正找亚庇的代理,请问你在哪家办的,能否推荐我呢,谢谢,QQ 33360793

新手上路

潜伏在KK的臭猪 发表于 2014-6-4 13:31
已经加你QQ了

版主,求加个QQ 54192719,准备下半年办沙巴的第二家园

新手上路

版主,想了解沙巴第二家园信息,请求加个QQ:601385589。
小孩想在沙巴上学,有无性价比高的小学和中学呢?
感谢!